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di La Redazione - È con incredulità e immenso dolore che Italmopa comunica l’improvvisa scomparsa del Presidente Dr. Silvio Grassi.
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di Valeria Pullini - Gli obiettivi e l’evoluzione della Pac dalla sua nascita ad oggi
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di Lorenza Vianello - La sostenibilità non è solo green. La corretta interpretazione della dimensione ambientale, sociale ed economica è la sfida strategica per il futuro e la competitività.
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2020di Dario Casati - Professore Emerito di Economia Agraria,Università di Milano
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Etichettatura e Codice del Consumo: attenzione alla gerarchia delle leggi per evitare brutte sorprese
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di Stefano Zardetto - Tecnologo alimentare
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di Fabrizia Guerra
L’estratto, ricco in polifenoli, la rende efficace nella prevenzione di patologie cardiovascolari
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di Carla Saruis e Rosa Maria Vitulano
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Le metodologie produttive possono esaltare la qualità della materia prima e incidere sulle caratteristiche del prodotto finito
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Pubblicato il report di Ismea nell'ambito del piano di settore cerealicolo, di cui proponiamo un estratto focalizzato sulle imprese del comparto pasta
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