Home Chi siamo

Chi siamo

La redazione

Fondata nell’ormai lontano 1995, Pasta&Pastai ha una periodicità di 6 numeri all’anno.
La rivista si avvale di una struttura redazionale permanente, sempre a disposizione dei lettori.

Claudio Vercellone
Direttore responsabile

Lorenzo Bellei Mussini
ufficiostampa@avenue-media.eu
Responsabile di redazione

Paola Zerbini
pizeta@avenue-media.eu
Pubblicità

Ufficio abbonamenti
dir@avenue-media.eu
ABBONAMENTO 40,00 €

Registrazione
N. 8297 del 27/02/2013 del Tribunale di Bologna

Coordinatore e Comitato tecnico e scientifico

Esperti di tecniche di produzione, genetica delle materie prime, legislazione, aspetti normativi e scienza dell’alimentazione hanno dato vita a un pool di lavoro per fornire ai pastai e ai lettori punti di riferimento per una corretta e puntuale informazione.

La diffusione di Pasta&Pastai ci ha suggerito l’esigenza di due strumenti specifici per assistere costantemente la redazione sulla qualità e professionalità della rivista, che da anni affianca il lavoro dei pastai italiani e di una cospicua realtà di abbonati esteri.

Il Coordinatore e il Comitato tecnico scientifico non sono solo un supporto di alto profilo per il lavoro della redazione, ma offrono certezze ai lettori.

Coordinatore tecnico scientifico:

Mia Marchini
Open Fields – PhD in Scienze degli alimenti

Comitato tecnico scientifico:

Alfio Amato
Alimentazione e salute

Andrea Bresciani
Unimi – Scienze e tecnologie alimentari

Alessandra Marti
Unimi – Scienze e tecnologie di cereali, pseudocereali e leguminose

Luigi Pelliccia
Responsabile Ufficio Studi e Mercato di Federalimentare

Roberto Ranieri
Open Fields – Innovazione e tecnologie settore agroalimentare

International partners

Per essere sempre più rispondente alle esigenze dei lettori, Pasta&Pastai ha stretto partnership strategiche con riviste del settore agroalimentare leader nel mondo.

ROMANIA
Anamob
Associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori della Romania

L’associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori romeni è il riferimento per conoscere il trend del settore molitorio nell’Europa centro orientale.

 

Comments are closed.