Home Chi siamo

Chi siamo

La redazione

Fondata nell’ormai lontano 1995, Pasta & Pastai ha una periodicità di 8 numeri all’anno.
La rivista si avvale di una struttura redazionale permanente, sempre a disposizione dei lettori.

Claudio Vercellone
Direttore responsabile

ufficiostampa@avenuemedia.eu
Responsabile di redazione

Massimo Carpanelli
carpa@avenuemedia.eu
Pubblicità

Ufficio abbonamenti
abbonamenti@avenuemedia.eu
ABBONAMENTO 40,00 €

Registrazione
N. 8297 del 27/02/2013 del Tribunale di Bologna

Comitato tecnico e scientifico

Esperti di tecniche di produzione, genetica delle materie prime, legislazione, aspetti normativi e scienza dell’alimentazione hanno dato vita a un pool di lavoro per fornire ai pastai e ai lettori punti di riferimento per una corretta e puntuale informazione.

La diffusione di Pasta & Pastai ci ha suggerito l’esigenza di uno strumento specifico per assistere costantemente la redazione sulla qualità e professionalità della rivista, che da anni affianca il lavoro dei pastai italiani e di una cospicua realtà di abbonati esteri.

Il Comitato Tecnico Scientifico non è solo un supporto di alto profilo per il lavoro della redazione, ma offre certezze ai lettori.

Alfio Amato
Alimentazione e salute

Maurizio Monti
Tecnico farine a grano tenero Miller’s Mastery

Roberto Tuberosa
Genetica agraria

International partners

Per essere sempre più rispondente alle esigenze dei lettori, Pasta & Pastai ha stretto partnership strategiche con riviste del settore agroalimentare leader nel mondo.

ROMANIA
Anamob
Associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori della Romania

L’associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori romeni è il riferimento per conoscere il trend del settore molitorio nell’Europa centro orientale.

 

Comments are closed.