skip to Main Content
L'INFORMAZIONE PROFESSIONALE PER LA PASTA FRESCA E SECCA

La redazione

Fondata nell’ormai lontano 1995, Pasta & Pastai ha una periodicità di 8 numeri all’anno.
La rivista si avvale di una struttura redazionale permanente, sempre a disposizione dei lettori.

Claudio Vercellone
Direttore responsabile

Gianni Mondelli
Direttore tecnico

Delia Maria Sebelin
ufficiostampa@avenuemedia.eu
Responsabile di redazione

Massimo Carpanelli
carpa@avenuemedia.eu
Pubblicità

Ufficio abbonamenti
abbonamenti@avenuemedia.eu
ABBONAMENTO 40,00 €

Registrazione
N. 8297 del 27/02/2013 del Tribunale di Bologna

Comitato tecnico e scientifico

Esperti di tecniche di produzione, genetica delle materie prime, legislazione, aspetti normativi e scienza dell’alimentazione hanno dato vita a un pool di lavoro per fornire ai pastai e ai lettori punti di riferimento per una corretta e puntuale informazione.

La diffusione di Pasta & Pastai ci ha suggerito l’esigenza di uno strumento specifico per assistere costantemente la redazione sulla qualità e professionalità della rivista, che da anni affianca il lavoro dei pastai italiani e di una cospicua realtà di abbonati esteri.

Il Comitato Tecnico Scientifico non è solo un supporto di alto profilo per il lavoro della redazione, ma offre certezze ai lettori.

Alfio Amato
Alimentazione e salute

Domenico Ciappelloni
Materie prime

Giacomo Deon
Presidente Confartigianato Alimentazione

Gianni Mondelli
Tecniche di produzione

Maurizio Monti
Tecnico farine a grano tenero Miller’s Mastery

Giorgio Stupazzoni
Economista agrario

Roberto Tuberosa
Genetica agraria

Studio Legale
Avv. Gaetano Forte
Sicurezza alimentare

Con il patrocinio di

CONF_IMPR_PASTAI

International partners

Per essere sempre più rispondente alle esigenze dei lettori, Pasta & Pastai ha stretto partnership strategiche con riviste del settore agroalimentare leader nel mondo.

INDIA
AgriBusiness & Food Industry
Rivista leader in India per il settore agroalimentare industriale
Media Today Group, New Delhi – India

Rivista leader in India per il settore agroalimentare industriale. L’editore, Media Today Group, organizza uno dei Saloni più importanti per quanto riguarda le tecnologie di processo e i prodotti alimentari: India Foodex.

ROMANIA
Anamob
Associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori della Romania

L’associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori romeni è il riferimento per conoscere il trend del settore molitorio nell’Europa centro orientale.

TURCHIA
Miller Magazine e BBM
Riviste per la prima e seconda trasformazione dei cereali
Parantez Group, Istanbul – Turchia

Parantez Group, editore della rivista, organizza anche IDMA, il Salone Internazionale biennale dedicato all’industria molitoria, pastaria e dolciaria.

Back To Top