La redazione

Fondata nell’ormai lontano 1995, Pasta & Pastai ha una periodicità di 8 numeri all’anno.
La rivista si avvale di una struttura redazionale permanente, sempre a disposizione dei lettori.

Claudio Vercellone
Direttore responsabile

Delia Maria Sebelin
ufficiostampa@avenuemedia.eu
Responsabile di redazione

Massimo Carpanelli
carpa@avenuemedia.eu
Pubblicità

Ufficio abbonamenti
abbonamenti@avenuemedia.eu
ABBONAMENTO 40,00 €

Registrazione
N. 8297 del 27/02/2013 del Tribunale di Bologna

Comitato tecnico e scientifico

Esperti di tecniche di produzione, genetica delle materie prime, legislazione, aspetti normativi e scienza dell’alimentazione hanno dato vita a un pool di lavoro per fornire ai pastai e ai lettori punti di riferimento per una corretta e puntuale informazione.

La diffusione di Pasta & Pastai ci ha suggerito l’esigenza di uno strumento specifico per assistere costantemente la redazione sulla qualità e professionalità della rivista, che da anni affianca il lavoro dei pastai italiani e di una cospicua realtà di abbonati esteri.

Il Comitato Tecnico Scientifico non è solo un supporto di alto profilo per il lavoro della redazione, ma offre certezze ai lettori.

Alfio Amato
Alimentazione e salute

Domenico Ciappelloni
Materie prime

Giacomo Deon
Area Agroalimentare

Maurizio Monti
Tecnico farine a grano tenero Miller’s Mastery

Roberto Tuberosa
Genetica agraria

Studio Legale
Avv. Gaetano Forte
Sicurezza alimentare

Con il patrocinio di

International partners

Per essere sempre più rispondente alle esigenze dei lettori, Pasta & Pastai ha stretto partnership strategiche con riviste del settore agroalimentare leader nel mondo.

INDIA
AgriBusiness & Food Industry
Rivista leader in India per il settore agroalimentare industriale
Media Today Group, New Delhi – India

Rivista leader in India per il settore agroalimentare industriale. L’editore, Media Today Group, organizza uno dei Saloni più importanti per quanto riguarda le tecnologie di processo e i prodotti alimentari: India Foodex.

ROMANIA
Anamob
Associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori della Romania

L’associazione nazionale dei mugnai e dei panificatori romeni è il riferimento per conoscere il trend del settore molitorio nell’Europa centro orientale.

TURCHIA
Miller Magazine e BBM
Riviste per la prima e seconda trasformazione dei cereali
Parantez Group, Istanbul – Turchia

Parantez Group, editore della rivista, organizza anche IDMA, il Salone Internazionale biennale dedicato all’industria molitoria, pastaria e dolciaria.