Divella ha ricevuto il Marchio storico di interesse nazionale dal Ministero dello Sviluppo Economico. Un riconoscimento di prestigio per un’azienda partita nel lontano 1890, quando Francesco Divella costruì il primo molino a Rutigliano (Bari). Poi tra gli anni ’10 e gli anni ’20 del 1900 è cominciata la vera e propria produzione di pasta, fino al grande sviluppo del secondo dopoguerra. Ad oggi i molini macinano 1200 tonnellate di grano duro e 400 di grano tenero al giorno, producendo quotidianamente circa mille tonnellate di pasta secca e 35 tonnellate di pasta fresca.
-
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz… -
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos…
Carica altri articoli correlati
-
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz… -
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos… -
La campagna radio di Sgambaro vince il Key award ‘24
Il pastificio Sgambaro insieme all’agenzia Plus hanno vinto il 1° premio alla 56^ edizione… -
Felicia è la pasta ufficiale di pallacanestro Olimpia Milano
Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, la pasta a base di materie prime innovat…
Carica di più in Marketing
Comments are closed.
Leggi Anche
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To…