Home Eventi Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze

Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze

1 min lettura
Commenti disabilitati su Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze
0
171

Per la sedicesima edizione di Taste, il salone di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze enogastronomiche (in programma dal 4 al 6 febbraio 2023 a Firenze), protagonista assoluta sarà la pasta. Saranno 500 gli espositori e oltre 80 le aziende presenti all’evento, che si svolgerà nella nuova location della Fortezza da Basso.

Il tema centrale di questa edizione sarà dunque la pasta: Taste proporrà un viaggio alla scoperta di tutte le sfaccettature del mondo della pasta, grazie anche alla presenza di alcuni pastifici. Inoltre ci saranno installazioni dedicate alla pasta, oltre a dibattiti sulla pasta secca e sul suo particolare legame con il mondo della moda.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Eventi
Comments are closed.

Check Also

Collaborazione tra Pasta Armando e Toyota Gazoo Racing Italy

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit avvia una collaborazione come food partner d…