L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Nuova campagna di influencer marketing di Sgambaro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Nuova campagna di influencer marketing di Sgambaro
346

La pasta al grano Khorasan è al centro della nuova campagna di influencer marketing del Pastificio Sgambaro. Iniziata nelle scorse settimane, con termine previsto il 29 novembre, l’attività voluta dal pastificio veneto e curata dall’agenzia creativa Plus, coinvolgerà un pool selezionato di influencer e content creator chiamati a raccontare e ad approfondire, ciascuno con il proprio stile e tone of …

Pasta proteica Dalla Costa

in :  Trend
Commenti disabilitati su Pasta proteica Dalla Costa
424

Pasta Dalla Costa, pastificio trevigiano specializzato nella produzione di pasta secca, propone tre referenze di pasta proteica, pensate per chi desidera introdurre un apporto proteico maggiore nella propria dieta. Le tre proposte sono: Fusilli integrali con semola integrale di grano duro e il 50% di proteine di pisello; Penne con semola di grano duro e 50% di proteine di pisello; …

De Matteis Agroalimentare al Divinazione Expo 24 G7 Agricoltura

in :  Eventi
Commenti disabilitati su De Matteis Agroalimentare al Divinazione Expo 24 G7 Agricoltura
356

De Matteis Agroalimentare SpA Società benefit partecipa a Divinazione 24 nell’ambito del G7 Agricoltura, in programma dal 21 al 29 settembre a Siracusa. Pasta Armando, prodotta solo con grano 100% italiano di Filiera Armando, è presente con un proprio stand come una delle eccellenze nazionali dell’agricoltura e della trasformazione in mostra. I visitatori dell’Expo e le delegazioni internazionali ospiti del …

Pastificio Sgambaro su RAI 3

Sabato 21 settembre, alle ore 15:00, è andata in onda la nuova serie TV Opera Verde sull’emittente televisiva RAI 3, realizzata in collaborazione con WOWnature (Etifor), Next14 e Rai Pubblicità. Tra i protagonisti della puntata “Bosco Limite”, è intervenuto anche Riccardo Sgambaro dello storico Pastificio Sgambaro di Castello di Godego, in provincia di Treviso. Il giornalista, scrittore e conduttore Emilio …

Christophe Hansen nuovo commissario europeo all’agricoltura

in :  Pasta e Dintorni
Commenti disabilitati su Christophe Hansen nuovo commissario europeo all’agricoltura
358

Laureato in geoscienze, scienze ambientali e gestione dei rischi, Christophe Hansen è il nuovo commissario europeo all’Agricoltura. Lussemburghese, 42 anni, Hansen è membro del Ppe e prende il posto del polacco Janusz Wojciechowsky. Parlamentare europeo dal 2018, sposato e padre di due figli, Hansen è stato assistente dell’eurodeputata Astrid Lulling e dal 2019 relatore del Parlamento europeo per l’accordo commerciale …

Girolomoni, arriva l’Arrabbiata più buona di sempre

in :  Pasta e Dintorni
Commenti disabilitati su Girolomoni, arriva l’Arrabbiata più buona di sempre
360

Più cremosi, più gustosi e la stessa qualità di sempre. La Gino Girolomoni non è solo pasta, ma da anni cura anche una linea di prodotti in grado di riempire la dispensa di casa con la stessa filosofia che da sempre anima la cooperativa biologica marchigiana. Ecco il debutto sul mercato, dal 9 settembre, della nuova ricetta dei sughi pronti …

Riccardo Tamburrano nuovo “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025”

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Riccardo Tamburrano nuovo “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025”
534

Ripartenza in grande stile dopo la pausa estiva per il Molino Dallagiovanna che sabato 7 settembre ha organizzato presso la sua sede di Gragnano Trebbiense (PC) la seconda edizione de “La Festa dei Granai” e la finale di Pizza Bit Competition, giunta invece alla terza edizione. La Festa dei Granai È un evento nato nel 2023 principalmente per celebrare il …

Garofalo a Gragnano Città della Pasta 2024, aderendo “Pastifici Aperti”

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Garofalo a Gragnano Città della Pasta 2024, aderendo “Pastifici Aperti”
437

Il Pastificio Garofalo, storica azienda di Gragnano e membro del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, conferma la partecipazione a Gragnano Città della Pasta, la kermesse gastronomica in scena a Gragnano dal 6 all’8 settembre, e aderisce a “Pastifici Aperti”, l’iniziativa volta a rivelare la tradizione e l’evoluzione di uno dei prodotti più iconici nel mondo: la Pasta …

Pasta al Farro Monococco Sgambaro

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Pasta al Farro Monococco Sgambaro
548

Digeribile e leggera: questo il verdetto rilasciato da un centinaio di consumatori a seguito di un blind test sulla pasta al Farro Monococco di Sgambaro. Condotto da Mérieux NutriSciences, gruppo internazionale specializzato in servizi di consulenza per aziende, specialmente in ambito alimentare, il test ha rilevato – su uomini e donne dai 30 ai 60 anni che hanno abbandonato o …

Pastificio Gaetarelli: 60 anni di passione e tradizione

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Pastificio Gaetarelli: 60 anni di passione e tradizione
365

Il Pastificio Gaetarelli celebra 60 anni di tradizione e innovazione. Nato nel 1964 sulle pittoresche sponde del Lago di Garda, il Pastificio Gaetarelli ha da sempre incarnato la passione per la pasta fresca e la valorizzazione delle eccellenze locali. «In questi sessant’anni – racconta Massimo Gaetarelli – la nostra missione è stata quella di portare sulle tavole la genuinità e la bontà …

1...678...66Page 7 of 66

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter