L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Collaborazione tra Pasta Armando e Toyota Gazoo Racing Italy

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit avvia una collaborazione come food partner di Toyota Gazoo Racing Italia. I prodotti della linea Pasta Armando, infatti, saranno protagonisti nella tavola del reparto corse di Toyota Motor Italia. Toyota Gazoo Racing Italy, il reparto che raggruppa tutte le attività sportive in ambito nazionale dell’azienda automobilistica, è impegnato per la prima volta quest’anno nel …

Raccolto grano duro 2024: volumi in calo, ma qualità ottima

La produzione nazionale 2024 di frumento duro fa registrare una contrazione significativa dei volumi che dovrebbero situarsi complessivamente in circa 3.515.000 tonnellate, con una riduzione del 15 % circa rispetto alla produzione costatata nel 2023. Alla flessione della disponibilità di prodotto nazionale fa tuttavia pendant un’ottima qualità tecnologica e merceologica della materia prima. Così Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia …

Pastificio Garofalo official partner di RDS Summer Festival 2024

Il Pastificio Garofalo è official partner di RDS Summer Festival 2024, l’evento musicale più atteso dell’estate che tocca sei tra le località più belle d’Italia, per dodici serate, fino a fine luglio. La partnership con RDS 100% Grandi Successi, che rientra nel piano di comunicazione Garofalove per celebrare “L’Amore, quello vero”, vede lo storico Pastificio di Gragnano puntare i fari …

Impianti di refrigerazione commerciale: il caso Zini

Nel mondo della pasta, qualità e freschezza sono due imperativi assoluti. La refrigerazione gioca un ruolo fondamentale nella conservazione dei prodotti, garantendo che gusto e proprietà nutritive rimangano intatte dal momento della produzione fino al consumo. Tuttavia, mantenere alti standard di conservazione non è semplice. Quali sono le sfide che le aziende alimentari devono affrontare per mantenere elevati standard di …

Germinal Bio entra nel mercato della pasta nella Gdo

Germinal Bio, brand principale del Gruppo Germinal, specializzato in prodotti biologici, salutistici e funzionali, debutta nel mercato della pasta con una linea semintegrale, biologica, con grano italiano da filiera controllata, ottenuta mediante trafilatura ruvida. La scelta di produrre pasta risale a circa tre anni fa, quando la B-Corp di Treviso, guidata da Emanuele Zuanetti, ha acquisito la gestione operativa del …

Ue: la Commissione dimezza la promozione del cibo italiano

in :  Economia
Commenti disabilitati su Ue: la Commissione dimezza la promozione del cibo italiano
106

La scelta della Commissione europea di dimezzare i fondi per la promozione dei prodotti agricoli minaccia la crescita dell’export del made in Italy a tavola, salito nel 2023 alla cifra record di oltre 64 miliardi di euro. E rischia di vanificare il lavoro portato avanti in questi anni dalla filiera in termini di internazionalizzazione. A lanciare l’allarme sono Coldiretti, Filiera …

Fancy FOOD Award USA 2024 per Pasta Berruto

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Fancy FOOD Award USA 2024 per Pasta Berruto
107

Pasta Berruto ha ottenuto il prestigioso Fancy FOOD Award all’ITALIAN FOOD AWARDS USA 2024, tenutosi lo scorso giugno. Il prodotto “Berruto Pots of Italy Maccheroni Pomodoro e Mozzarella” ha conquistato il palato degli esperti del settore, guadagnandosi il rinomato riconoscimento. Il Summer Fancy Food Show, uno degli eventi più importanti nel settore alimentare a livello mondiale, riunisce i migliori produttori, …

Bilancio di sostenibilità per Molino Rachello

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Bilancio di sostenibilità per Molino Rachello
140

La sostenibilità è ancora un concetto poco chiaro, percepito soprattutto in riferimento a tematiche ambientali e non viene associato ad aspetti sociali e di “governance”: è quanto emerge da un’indagine di Molino Rachello presso i propri stakeholders e riportata a commento del primo bilancio di sostenibilità dell’azienda molitoria con sede a Musestre, nel trevigiano. “Sono 10 gli obbiettivi e 17 …

Secondo report di sostenibilità per Molini Pivetti

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Secondo report di sostenibilità per Molini Pivetti
140

Molini Pivetti presenta il Report di Sostenibilità 2023: il secondo, a distanza di due anni dal primo, redatto con l’obiettivo di condividere con tutti gli stakeholder la continuità di un percorso di crescita sostenibile e di sviluppo virtuoso verso un’economia circolare, che, per l’azienda molitoria in provincia di Ferrara, trova fondamento nei quattro pilasti di azione del Manifesto di Sostenibilità: …

25 mln euro da Unicredit per F.lli De Cecco

in :  Economia
Commenti disabilitati su 25 mln euro da Unicredit per F.lli De Cecco
307

UniCredit sostiene gli investimenti di F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino SpA con un finanziamento Futuro Sostenibile Plus di 25 milioni di euro, della durata di 5 anni, assistito dalla Garanzia Futuro di SACE. Il finanziamento è destinato agli investimenti in area “Operation”. Due sono gli obiettivi che persegue, l’automazione per il miglioramento dell’efficienza industriale e ulteriori passi per la transizione energetica. Gli …

123...58Page 1 of 58

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter