L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”

Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di più le persone a tutto ciò che ruota attorno al mondo Barilla. Come? Offrendo loro la possibilità di toccare con mano l’intera filiera produttiva della pasta. Hanno potuto così interagire con agronomi e tecnici, parlare con responsabili acquisti e altri addetti, oltre 3mila persone che …

Nasce Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare

È nata in Confindustria la Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare. L’obiettivo è quello di riunire tutte le associazioni che rappresentano le aziende della prima trasformazione alimentare e dare voce alle loro crescenti aspettative di tutela e assistenza sul piano politico, economico e sindacale. L’esigenza di una nuova Federazione nasce dalla necessità di dare maggiore rappresentanza alle aziende associate …

“Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto

Si chiama “Pots of Italy” l’innovativo prodotto lanciato sul mercato da Pasta Berruto. Si tratta di dieci ricette (4 “classiche”, 4 “vegan” e 2 “premium”) confezionate in porzioni singole e con packaging di carta 100% riciclabile. La pasta delle Pots of Italy è precotta a vapore, sfruttando un processo naturale e tecnologico. I sughi sono invece il frutto di un’attenta …

Fini lancia una nuova linea di pasta fresca

“Nuove Tradizioni” è la nuova linea di pasta fresca ripiena lanciata da Gruppo Fini. Si tratta di sette ricette ispirate alla tradizione gastronomica regionale italiana, che hanno come protagonisti i ravioli. “Il nostro obiettivo è di portare nella vita di tutti i giorni il gusto dell’autenticità, che per noi vuol dire fare le cose fedeli all’originale, ricercando ciò che è …

Grande successo per la 1^ edizione de “La Festa dei Granai” al Molino Dallagiovanna

Si è tenuta sabato 9 settembre a Gragnano Trebbiense nel piacentino la 1^ edizione de “La Festa dei Granai” organizzata da Molino Dallagiovanna per celebrare il forte legame con il territorio, la Wheat Valley, cuore pulsante della produzione di grano tenero in Italia, far conoscere le sue eccellenze e valorizzare le attività degli agricoltori locali. Ai migliori tra loro, che …

Garofalo presente a “Gragnano Città della Pasta”

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Garofalo presente a “Gragnano Città della Pasta”
42

Il Pastificio Garofalo sarà presente alla 21esima edizione di “Gragnano Città della Pasta”, kermesse che si svolgerà dall’8 al 10 settembre nella città di Gragnano. Il pastificio campano, per l’occasione, inviterà i presenti a scattare una foto-ricordo presso il photo-booth del proprio stand. Condividendo la foto sui propri profili social (menzionando i tag del pastificio), si ha la possibilità di …

Pasta Ligorio sponsor della New Basket Brindisi

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Ligorio sponsor della New Basket Brindisi
9

Pasta Ligorio entra a far parte della New Basket Brindisi, formazione che milita nella massima serie di pallacanestro, in qualità di sponsor. “Iniziamo questa nuova grande avventura imprenditoriale e sportiva con curiosità, tanta voglia di vincere e soprattutto con l’augurio che questa partnership porti un importante ritorno d’immagine al nostro brand. Siamo felici di essere la prima azienda di San …

Il regista Ozpetek ospite di “Gragnano Città della pasta”

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Il regista Ozpetek ospite di “Gragnano Città della pasta”
18

Sarà il regista Ferzan Ozpetek l’ospite d’onore della 21esima edizione di “Gragnano Città della pasta”, in programma dall’8 al 10 settembre nella città campana. Al celebre cineasta verranno consegnate le chiavi della città come atto di benvenuto e di riconoscimento: Ozpetek inoltre interverrà domenica 10 settembre al convegno “Pasta e cinema: la pasta nel cinema, un’icona italiana nel mondo. Gragnano …

La Molisana: si rinnova la partnership con l’Inter

in :  Marketing
Commenti disabilitati su La Molisana: si rinnova la partnership con l’Inter
51

La Molisana continuerà ad essere Official pasta dell’Inter fino alla stagione 2025/26, oltre ad essere Official women’s team partner della squadra femminile. Si è rinnovato quindi l’accordo per una collaborazione iniziata nel 2019, e che ha visto già tante attività svolte in questi anni, con focus particolare per ciò che riguarda i progetti di sostegno alimentare sul territorio. La Molisana …

123...49Page 1 of 49

ads sidebar 1

Newsletter