Home Eventi World Pasta Day, chef Valerio Braschi presenta una ricetta estrosa

World Pasta Day, chef Valerio Braschi presenta una ricetta estrosa

1 min read
Commenti disabilitati su World Pasta Day, chef Valerio Braschi presenta una ricetta estrosa
0
71

Un modo estroso per celebrare il World Pasta Day che ricorre il prossimo 25 ottobre? Ci ha pensato chef  Valerio Braschi, il più giovane vincitore della storia di Masterchef, ideando la pasta soffiata con cannella in latte di cocco e mandorle. Un nuovo modo per scoprire la versatilità della pasta e aprire scenari davvero inediti di preparazione. Lo chef ha voluto lanciare una ricetta innovativa, appannaggio di chi vuole vivere esperienze culinarie particolarmente ricercate, ma in linea anche con le ultime indicazioni di molti nutrizionisti che consigliano la pasta come primo pasto del giorno. Il risultato è all’apparenza una tazza di latte con cereali, preparata però con rigatoni soffiati e tagliati in piccoli cerchi. La ricetta di Valerio Braschi sarà consultabile sui canali social e sul blog di WMF, celebre brand tedesco di prodotti per la cucina.

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Eventi
Comments are closed.

Check Also

Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”

Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g…