Home Trend Marketing Artusi lancia il primo raviolo con polpa di granchio blu

Artusi lancia il primo raviolo con polpa di granchio blu

1 min lettura
Commenti disabilitati su Artusi lancia il primo raviolo con polpa di granchio blu
0
639

È stata di Artusi Pastificio Italiano di Padova l’idea di lanciare sul mercato i primi ravioli con ripieno di polpa di granchio blu. Il prodotto sta avendo già un buon riscontro tra i ristoranti veneti, visto che in molti hanno messo in menù i ravioli. Per il momento la produzione è di circa una tonnellata a settimana, ma Artusi Pastificio Italiano vuole far partire già da novembre le consegne della pasta fresca in Francia, grazie ad un accordo con il gruppo francese Grand Frais, che permetterebbe di esporre e vendere i ravioli nella campagna natalizia francese.

“È un prodotto ottimo – spiega Artusi – i ristoranti che l’hanno messo in carta sono molto soddisfatti. Gli chef ne propongono già versioni raffinate, come la ricetta di ravioli con alghe marine e burro di nocciola”. Il raviolo ha un ripieno che contiene circa il 54% di polpa di granchio.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Marketing
Comments are closed.

Leggi Anche

Pasta, da 50 anni protagonista dei menù degli sportivi

Sono passati quasi 50 anni da quando, a Montréal 1976, la pasta fece il suo ingresso uffic…