Panzani diversifica le sue attività. Oltre alla pasta secca, ai sughi e al cous cous, l’azienda francese ha annunciato lo scorso 7 febbraio il lancio di alcuni prodotti sul reparto di pasta fresca a partire da marzo. Gnocchi, pasta ripiena e tagliatelle appariranno sugli scaffali dei supermercati francesi. Sebbene non comunichi ancora i nomi dei suoi partner, il capo della società Albert Mathieu dice di aver concordato con due produttori italiani la realizzazione dei nuovi prodotti. “Si tratta di un progetto ambizioso in un contesto complicato per i grandi marchi, rispetto ai marchi di private label che stanno progredendo”, riconosce Albert Mathieu, CEO di Panzani.
-
Durum Days 2024: fondamentali ricerca e innovazione per superare annata non facile
“Le previsioni del CREA indicano un calo produttivo, dovuto alle condizioni climatiche par… -
Granoro e il suo omaggio “Dedicato” agli Spaghetti all’Assassina durante Cibus
Granoro, storica realtà italiana del settore pastario, arriva nella città emiliana del gus… -
De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma
De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i…
Load More Related Articles
-
Durum Days 2024: fondamentali ricerca e innovazione per superare annata non facile
“Le previsioni del CREA indicano un calo produttivo, dovuto alle condizioni climatiche par… -
De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma
De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i… -
Pastificio Garofalo: nuova partnership con Mattia Furlani
Il Pastificio Garofalo annuncia la nuova partnership da fuoriclasse con Mattia Furlani, il…
Load More By Pasta&Pastai
-
Dalla Costa lancia le nuove confezioni della pasta ispirata ai personaggi Disney
Da vent’anni Pasta Dalla Costa collabora con Disney per un’esperienza di gusto dedic… -
De Matteis Agroalimentare diventa Società Benefit
De Matteis Agroalimentare annuncia di essere diventata Società Benefit. Tra i principali p… -
Pasta Armando è la pasta ufficiale di Cosmoprof 2024
Pasta Armando, prodotta con grano 100% italiano della Filiera Armando – nata nel 201…
Load More In Mondo Pasta
Comments are closed.
Check Also
Durum Days 2024: fondamentali ricerca e innovazione per superare annata non facile
“Le previsioni del CREA indicano un calo produttivo, dovuto alle condizioni climatiche par…