Per la prima volta la pasta, uno degli alimenti più iconici della dieta mediterranea, viene rielaborato secondo una nuova visione che unisce la tecnologia della stampa 3D alla tradizionale arte di fare la pasta. L’innovazione tecnologica è anche alla base del progetto BluRhapsody – start up Barilla – la prima linea di pasta finger food stampata in 3D che si cuoce in soli 13 minuti e ha tutto il gusto della pasta tradizionale. Si tratta di piccoli lotti di pasta impastati a mano con semole di qualità e acqua, stampati in 3D e poi essiccati o surgelati. BluRhapsody propone infatti anche la pasta fresca surgelata stampata in 3D che cuoce in 2 minuti e riproduce un’ampia gamma di design, dalle lettere del nome ad animali, piante e oggetti di fantasia.
-
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz… -
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos…
Carica altri articoli correlati
-
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz… -
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Paste di grano di monococco da sfarinati integrali micronizzati
La pasta secca è il simbolo del cibo italiano e grazie al suo basso costo, versatilità, fa… -
Pasta fresca da sfarinati di Tritordeum e grano tenero
Sapevi che il grano tenero costituisce in media il 20% delle calorie assunte nella nostra … -
Le paste funzionali con omega-3 e omega-6
Un’altra tipologia di paste funzionali importanti dal punto di vista nutrizionale e fisiol…
Carica di più in Tecnologie
Comments are closed.
Leggi Anche
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To…