Home Eventi Cibus 2021: Tante le novità in programma

Cibus 2021: Tante le novità in programma

1 min read
Commenti disabilitati su Cibus 2021: Tante le novità in programma
0
4
pasta

Dagli spaghetti al ginseng, alla curcuma e alla spirulina, al ragù di ciliegino vegano, passando dallo yogurt d’avena e dalle patatine al pesto. Saranno quasi 210 i nuovi prodotti in vetrina a Cibus 2021, chiamati a trainare la ripresa dei consumi interni e dell’export.

Una tavola improntata a un’innovazione incentrata sul benessere e sul salutismo, due fattori che orientano sempre di più le scelte del mercato in tutti i comparti. Tra le nuove tipologie di pasta in vetrina a Parma ci saranno i sedanini alle lenticchie rosse, i fusilli e le mezze penne rigate ai piselli, tutti senza glutine, e il couscous biologico alla barbabietola.

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Eventi
Comments are closed.

Check Also

Aumenta la propensione all’acquisto di prodotti biologici tra gli italiani

Lo certifica un’indagine SWG: gli italiani sono sempre più orientati verso il biologico. L…