Home Trend Marketing Felicetti consegna il premio “Identità di pasta” a chef Lazzarini

Felicetti consegna il premio “Identità di pasta” a chef Lazzarini

57 second read
Commenti disabilitati su Felicetti consegna il premio “Identità di pasta” a chef Lazzarini
0
195

Il pastificio Felicetti ha consegnato per il secondo anno il premio “Identità di pasta”, riservato a un giovane chef under 40, in occasione dell’ultima edizione di Identità Golose. Prosegue dunque la collaborazione tra il pastificio Felicetti e Identità Golose per promuovere l’alta ristorazione la cucine di sperimentazione. Quest’anno ad aggiudicarsi il premio è stato Michele Lazzarini, chef classe 1991, con il suo “Spaghetto freddo, grasso di trota e rabarbaro”. Il premio è stato consegnato al Teatro Manzoni di Milano da Riccardo Felicetti, amministratore delegato di Pastificio Felicetti.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Luca Graziani
Carica di più in Marketing
Comments are closed.

Leggi Anche

Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”

Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di …