Home Trend Sostenibilità Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera

Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera

1 min read
Commenti disabilitati su Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera
0
18

Il pastificio biologico A.S.T.R.A.BIO ha ottenuto la certificazione di filiera, facendosi così garante delle proprie produzioni e degli attori coinvolti in tutto il processo produttivo.

“Si è trattato di un percorso, a carattere volontario, che ha richiesto un impegno significativo in termini di risorse e di energie ma che abbiamo reputato indispensabile per posizionarci sempre di più come realtà agroalimentare italiana votata alla sicurezza alimentare attraverso una filiera 100% italiana, biologica e oggi anche certificata” – ha dichiarato Emanuele Zuanetti, CEO e fondatore del Gruppo Germinal, che da circa un anno ha rilevato il pastificio.

Con questa certificazione viene garantita l’origine italiana di grano duro e farro, sono state verificate circa cento aziende biologiche in Italia e sono stati controllati tutti i mulini che collaborano con A.S.T.R.A.BIO. Tutti questi controlli rappresentano un’ulteriore tutela per il consumatore finale per scongiurare possibili frodi alimentari

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Sostenibilità
Comments are closed.

Check Also

Pasta Armando realizza due ricchi box natalizi

C’è il box degustazione con pasta di grano 100% italiano della Filiera Armando, olio extra…