Home Trend Sostenibilità Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera

Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera

1 min read
Commenti disabilitati su Il pastificio A.S.T.R.A.BIO riceve la certificazione di filiera
0
73

Il pastificio biologico A.S.T.R.A.BIO ha ottenuto la certificazione di filiera, facendosi così garante delle proprie produzioni e degli attori coinvolti in tutto il processo produttivo.

“Si è trattato di un percorso, a carattere volontario, che ha richiesto un impegno significativo in termini di risorse e di energie ma che abbiamo reputato indispensabile per posizionarci sempre di più come realtà agroalimentare italiana votata alla sicurezza alimentare attraverso una filiera 100% italiana, biologica e oggi anche certificata” – ha dichiarato Emanuele Zuanetti, CEO e fondatore del Gruppo Germinal, che da circa un anno ha rilevato il pastificio.

Con questa certificazione viene garantita l’origine italiana di grano duro e farro, sono state verificate circa cento aziende biologiche in Italia e sono stati controllati tutti i mulini che collaborano con A.S.T.R.A.BIO. Tutti questi controlli rappresentano un’ulteriore tutela per il consumatore finale per scongiurare possibili frodi alimentari

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Sostenibilità
Comments are closed.

Check Also

De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i…