In occasione del XII Convegno AISTEC dal titolo: “CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione” che si tiene nei giorni 15-17 giugno 2022 presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Napoli “Federico II” (Portici), è stato predisposto un desk sul quale sono presenti le riviste Avenue media: Molini d’Italia, Pasta&Pastai e Professional Pasta. Nel pomeriggio della giornata di mercoledì 15 giugno, nell’ambito della sessione dedicata alla gestione e sostenibilità delle filiere, interviene la dottoressa Mia Marchini, PhD, coordinatrice tecnico-scientifico di Pasta&Pastai e Professional Pasta con una relazione dal titolo: “PALLINA®, un innovativo sistema di tracciabilità fisica e digitale della granella”.
-
Pastificio Garofalo a Tokyo con una nuova tappa del progetto “Pasta Meets You”
Il Pastificio Garofalo, simbolo di eccellenza nella produzione di Pasta di Gragnano IGP da… -
Sgambaro si racconta nel suo primo bilancio di sostenibilità
Il percorso iniziato dal pastificio Sgambaro verso lo sviluppo di un business responsabile… -
Filippo De Cecco confermato alla guida dell’azienda
Filippo Antonio De Cecco è stato confermato alla guida dell’omonimo Gruppo, terzo produtto…
Carica altri articoli correlati
-
Sgambaro si racconta nel suo primo bilancio di sostenibilità
Il percorso iniziato dal pastificio Sgambaro verso lo sviluppo di un business responsabile… -
Filippo De Cecco confermato alla guida dell’azienda
Filippo Antonio De Cecco è stato confermato alla guida dell’omonimo Gruppo, terzo produtto… -
Prosegue il percorso di avvicinamento a FSTP5
Prosegue il percorso di avvicinamento a “From Seed To Pasta V” (FSTP5) l’…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Pastificio Garofalo a Tokyo con una nuova tappa del progetto “Pasta Meets You”
Il Pastificio Garofalo, simbolo di eccellenza nella produzione di Pasta di Gragnano IGP da… -
Prosegue il percorso di avvicinamento a FSTP5
Prosegue il percorso di avvicinamento a “From Seed To Pasta V” (FSTP5) l’… -
Granoro al SIAL 2024
È nei campi assolati della Puglia che inizia il viaggio di Granoro, uno dei principali pro…
Carica di più in Eventi
Comments are closed.
Leggi Anche
Sgambaro si racconta nel suo primo bilancio di sostenibilità
Il percorso iniziato dal pastificio Sgambaro verso lo sviluppo di un business responsabile…