Home Produzione Metodi Da Molino Spadoni una pasta a basso indice glicemico

Da Molino Spadoni una pasta a basso indice glicemico

1 min read
Commenti disabilitati su Da Molino Spadoni una pasta a basso indice glicemico
0
328

AlimentazionE DedicatA è il nuovo brand che Molino Spadoni dedica a chi segue uno stile di vita sano, senza rinunciare al gusto. Tra le linee di prodotto spicca quella della pasta “a basso indice glicemico”, per tenere sotto controllo la glicemia post-prandiale.

Sviluppata con la supervisione scientifica del professor Enrico Roda, specialista in gastroenterologia, questa pasta è pensata per pre-diabetici, diabetici, celiaci, anziani e sportivi. Grazie alla presenza dell’isolato di proteine della soia, è un’ottima fonte proteica, mentre le fibre presenti (tra cui bambù e inulina) concorrono a formare un gel che imbriglia gli zuccheri al proprio interno riducendone l’assorbimento.

 

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Metodi
Comments are closed.

Check Also

De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i…