Home Trend Marketing Novità per La Molisana: in arrivo pasta con farina di lupini

Novità per La Molisana: in arrivo pasta con farina di lupini

1 min lettura
Commenti disabilitati su Novità per La Molisana: in arrivo pasta con farina di lupini
0
323

La Molisana sta per lanciare sul mercato la prima pasta fatta con farina di lupini. Questa scelta fa parte della partnership tra il pastificio di Campobasso e l’azienda californiana Brami, che detiene il brevetto del prodotto. «Una opportunità di internazionalizzazione importante», ha detto la direttrice marketing dell’azienda Rossella Ferro, rimarcando come questo accordo rappresenti il primo passo per sbarcare nel mercato statunitense. L’obiettivo di La Molisana è infatti quello di andare incontro alle esigenze dei consumatori più giovani, sempre più attenti ad adottare uno stile di vita salubre e con un occhio di riguardo verso la tutela dell’ambiente. Rispetto alla pasta tradizionale, quella prodotta con farina di lupini ha un valore proteico più elevato (21,8 grammi per ogni 100 di pasta) e contiene più fibre (9,2 grammi ogni 100).

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Marketing
Comments are closed.

Leggi Anche

Sgambaro si racconta nel suo primo bilancio di sostenibilità

Il percorso iniziato dal pastificio Sgambaro verso lo sviluppo di un business responsabile…