Home Trend Marketing Pasta Armando amplia la proposta senza glutine

Pasta Armando amplia la proposta senza glutine

1 min read
Commenti disabilitati su Pasta Armando amplia la proposta senza glutine
0
30

Pasta Armando rinnova la propria linea senza glutine, lanciando sette nuovi formati di pasta: penne, fusilli, spaghetti, trecce, chifferi, tubetti rigati e stelline. Il brand premium di Pastificio De Matteis continua così a diversificare la propria proposta, grazie a nuove ricette e nuovi formati di pasta anche per celiaci. Si tratta di prodotti che nascono da una selezione di mais, riso integrale e quinoa, pensati appositamente per persone celiache, ma perfetti anche per chi vuole cambiare la propria alimentazione. “La nuova ricetta e i nuovi formati, certificati Aic (Associazione italiana celiachia), sono pensati per soddisfare tutti coloro, grandi e piccoli, che necessitano di seguire un’alimentazione priva di glutine senza rinunciare al gusto e alle performance tipiche di una buona pasta in cucina”, sottolinea Fabrizio Nucifora, brand sales & marketing director di Pastificio De Matteis. “La qualità è garantita dalla selezione dei migliori ingredienti, mais, riso integrale e quinoa, così da ottenere un prodotto eccellente in linea con il resto della nostra pasta”.

 

Load More Related Articles
Load More By Luca Graziani
Load More In Marketing
Comments are closed.

Check Also

Berruto omaggia il Natale con “Scatole d’Artista”

Scatole d’Artista è la novità ideata per Natale da parte di Pasta Berruto. Si tratta di du…