Home Trend Marketing Pasta Armando e Alessandro Borghese: il legame produce “frutti”

Pasta Armando e Alessandro Borghese: il legame produce “frutti”

1 min read
Commenti disabilitati su Pasta Armando e Alessandro Borghese: il legame produce “frutti”
0
69
spaghetti pomodoro

“Lo Spaghettone” è il formato nato dalla collaborazione con lo chef

Pasta Armando, in collaborazione con il suo brand ambassador Alessandro Borghese presenta Lo Spaghettone, un formato di spaghetto più grosso tra quelli proposti dall’azienda, che va incontro alle esigenze più gourmet del mercato ed esprime in modo semplice e concreto i frutti della collaborazione con Alessandro Borghese.

Lo Spaghettone è realizzato secondo il metodo tradizionale, utilizzando solo semola di grano duro 100% italiano di filiera, ed è trafilato al bronzo. Un formato di una linea peraltro certificata “Metodo zero residui di pesticidi e glifosato” e confezionato in un astuccio in cartoncino (completamente riciclabile nella carta) da 500g che si distingue dagli altri prodotti della linea Armando grazie al colore rosso e al volto dello chef.

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Marketing
Comments are closed.

Check Also

De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i…