L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

“ReMix, l’ho mischiata!”, la pasta mista di Pasta Armando e Alessandro Borghese

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su “ReMix, l’ho mischiata!”, la pasta mista di Pasta Armando e Alessandro Borghese
168

Un grande classico della cucina casalinga italiana: Pasta Armando e Chef Alessandro Borghese lanciano “Il ReMix, l’ho mischiata!”, la pasta mista di Armando. Realizzata con solo grano 100% italiano della Filiera Armando e trafilata al bronzo, la nuova varietà del brand irpino rende omaggio a uno dei formati di pasta più virtuosi della nostra tradizione, da sempre usato per recuperare …

Giornata mondiale della pizza

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Giornata mondiale della pizza
224

Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre la Giornata mondiale della pizza volta a celebrare, meritatamente, in tutto il mondo, uno dei simboli dell’inimitabile e straordinario patrimonio gastronomico italiano. Nel nostro Paese, evidenzia Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia, oltre 400.000.000 di chili di farina, dalla bianca all’integrale, prodotte dai Molini italiani dopo …

Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
232

C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizzata dall’associazione che rappresenta il corpo stampa delle Nazioni Unite che ogni anno premiano giornalisti e personalità di rilievo che si distinguono per l’impegno nel documentare il lavoro e le attività delle agenzie ONU. La cerimonia, tenutasi a New York, presso Casa Cipriani venerdì 13 dicembre, ha riunito 500 ospiti …

Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
482

Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustoso e inclusivo, lo storico Pastificio di Gragnano presenta un’importante novità: la sua prima Christmas Box Senza Glutine, una speciale confezione regalo che mixa alla qualità e al gusto autentico dei prodotti Garofalo un pizzico di magia e calore natalizio! Pensata per rispondere …

La campagna radio di Sgambaro vince il Key award ‘24

in :  Marketing
Commenti disabilitati su La campagna radio di Sgambaro vince il Key award ‘24
290

Il pastificio Sgambaro insieme all’agenzia Plus hanno vinto il 1° premio alla 56^ edizione dei Key Award & 11° Radio Key Award, nella categoria “Radio Food” per lo spot “Potremmo ma non serve”. La campagna radio realizzata dall’agenzia di Trento Plus che da anni accompagna il brand in un nuovo percorso di posizionamento, è stata selezionata dalla giuria del Key …

Felicia è la pasta ufficiale di pallacanestro Olimpia Milano

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Felicia è la pasta ufficiale di pallacanestro Olimpia Milano
358

Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, la pasta a base di materie prime innovative, biologiche e naturalmente prive di glutine, come cereali (avena, riso, grano saraceno e teff integrali) e legumi (lenticchie, ceci, piselli) è il nuovo official supplier di Pallacanestro Olimpia Milano. La partnership prevede la fornitura di pasta per la food room della prima squadra, impegnata nel campionato …

Tracciabilità varietale del frumento duro nella filiera produttiva della pasta

in :  Sicurezza alimentare
Commenti disabilitati su Tracciabilità varietale del frumento duro nella filiera produttiva della pasta
1,033

I consumatori sono sempre più attenti alla qualità del cibo e all’origine dei prodotti, ma nonostante la voglia di sperimentare delle giovani generazioni, in molti continuano a preferire l’acquisto di cibi principalmente italiani o comunque di origine nazionale. Pane e pasta sono dei capisaldi della cucina del Bel Paese e rientrano in quella gamma di prodotti per i quali il …

Idee e azioni per la pasta siciliana

La Sicilia ha una ricca tradizione gastronomica in cui la pasta gioca un ruolo centrale. I siciliani, che sono i maggiori consumatori di pasta al mondo, sono anche il popolo che ha prodotto la prima pasta secca. Nel 1100 i precursori dei primi spaghetti della storia (Itrya, che dall’arabo significa vermicelli) vennero prodotti nei pressi di Trabia ed esportati nei …

Paste di grano di monococco da sfarinati integrali micronizzati

in :  Tecnologie
Commenti disabilitati su Paste di grano di monococco da sfarinati integrali micronizzati
476

La pasta secca è il simbolo del cibo italiano e grazie al suo basso costo, versatilità, facilità di preparazione, valore nutritivo, lunga conservabilità e piacevoli caratteristiche organolettiche è il secondo alimento più consumato al mondo. Tutte queste proprietà rendono la pasta un veicolo ideale di ingredienti funzionali, cioè con dimostrate capacità di influire positivamente su uno o più funzioni fisiologiche, …

NPA Annual Meeting e World Pasta Congress 2024

in :  L'editoriale
Commenti disabilitati su NPA Annual Meeting e World Pasta Congress 2024
174

L’NPA Annual Meeting e il World Pasta Congress 2024, svoltisi a Philadelphia il 24 e 25 ottobre scorsi, hanno rappresentato l’incontro mondiale dei produttori di pasta, dei mugnai, dei fornitori, dei rivenditori, delle aziende del settore della ristorazione e dei produttori di attrezzature. Con oltre 120 partecipanti provenienti da Italia, Spagna, Francia, Svizzera, Polonia, India, Turchia, Usa, Canada, Messico, Brasile …

1234...65Page 3 of 65

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter