L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

XIII edizione di incontrArmando di De Matteis Agroalimentare

in :  Eventi
Commenti disabilitati su XIII edizione di incontrArmando di De Matteis Agroalimentare
36

In uno scenario complesso come quello attuale per il settore agricolo, si è svolto anche questo anno il tradizionale meeting “incontrArmando” nel quale, da ormai 13 anni, la De Matteis Agroalimentare accoglie presso la propria sede gli agricoltori aderenti alla Filiera Armando per rinnovare il contratto relativo alla nuova campagna cerealicola. L’evento, ospitato presso il PalArmando – la struttura polifunzionale …

“Potremmo, ma non serve”: on air la nuova campagna radio di Sgambaro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su “Potremmo, ma non serve”: on air la nuova campagna radio di Sgambaro
84

“Potremmo, ma non serve. Pasta Sgambaro, semplicemente eccellente”. On air da oggi lunedì 23 ottobre la nuova campagna Radio di Sgambaro, storico pastificio veneto conosciuto in tutto il mondo per la sua pasta di alta qualità, che dal 2001 ha deciso di utilizzare solo grano duro italiano e investire nel biologico, diventando un punto di riferimento per i consumatori attenti …

Barilla porta la pasta fresca in UK, grazie a Evangelist

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Barilla porta la pasta fresca in UK, grazie a Evangelist
42

Barilla, tramite la sua controllata Pasta Evangelist, ha inaugurato a Londra un nuovo sito di 47mila mq dedicato alla produzione di sughi e pasta fresca. Oltre alle varietà di pasta fresca più tradizionali, lo stabilimento produrrà numerose varietà tra cui: “ravioli di porcospino”, corzetti, anolini, saccottini, busiate, lingotti e persino draghi di pasta, che, dopo essere diventati virali su Pasta …

16 Ottobre: Giornata Mondiale del Pane

in :  Eventi
Commenti disabilitati su 16 Ottobre: Giornata Mondiale del Pane
17

Il pane, nella storia, ha sempre unito, e mai diviso, popoli, culture e religioni. Ed è per questo motivo che esso non è semplicemente un alimento, ma anche il simbolo della condivisione, della fraternità, della socialità, e quindi di pace, la cui valenza, in questo periodo drammatico, non può in alcun modo essere circoscritta al solo nutrimento. Così Italmopa – …

Un inno alla corretta nutrizione: ecco le 6 linee di pasta bio firmate Sgambaro

in :  Mondo Pasta
Commenti disabilitati su Un inno alla corretta nutrizione: ecco le 6 linee di pasta bio firmate Sgambaro
79

Una pasta dal sapore di semola intenso, come il suo profumo, capace di rimanere scolpito nella memoria delle persone e di trasformarsi ogni volta in un’esperienza sensoriale. Sono i risultati di una recente analisi, effettuata dal laboratorio Neotron, player specializzato in servizi analitici per l’industria alimentare, che ha esaminato l’aspetto organolettico della Pasta di semola Sgambaro. Un risultato in linea …

Anuga 2023: Granoro presenta il restyling di “Dedicato” e la tecnologia blockchain

in :  Pasta e Dintorni
Commenti disabilitati su Anuga 2023: Granoro presenta il restyling di “Dedicato” e la tecnologia blockchain
29

Al principale appuntamento fieristico internazionale per il settore food, Granoro si presenta con notevoli dati in crescita nell’export e importanti innovazioni per la sua linea di pasta di filiera 100% Puglia. Le esportazioni nel 2022 hanno inciso per il 48% sul fatturato globale (46 milioni di euro la quota export), riscontrando un incremento sul 2021 del +22%. I trend degli …

Importante riconoscimento internazionale per Granoro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Importante riconoscimento internazionale per Granoro
39

Granoro ha ricevuto la certificazione internazionale “Lean Six Sigma Green Belt”. Si tratta di uno dei metodi di gestione più utilizzato dalle principali aziende del mondo per il miglioramento delle performance attraverso la riduzione dei rischi decisionali. Un bel traguardo in termini di organizzazione aziendale, un riconoscimento importante per il personale di Granoro che ha visto così premiato il lavoro …

Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
155

Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di più le persone a tutto ciò che ruota attorno al mondo Barilla. Come? Offrendo loro la possibilità di toccare con mano l’intera filiera produttiva della pasta. Hanno potuto così interagire con agronomi e tecnici, parlare con responsabili acquisti e altri addetti, oltre 3mila persone che …

Nasce Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Nasce Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare
32

È nata in Confindustria la Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare. L’obiettivo è quello di riunire tutte le associazioni che rappresentano le aziende della prima trasformazione alimentare e dare voce alle loro crescenti aspettative di tutela e assistenza sul piano politico, economico e sindacale. L’esigenza di una nuova Federazione nasce dalla necessità di dare maggiore rappresentanza alle aziende associate …

“Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto

in :  Marketing
Commenti disabilitati su “Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto
58

Si chiama “Pots of Italy” l’innovativo prodotto lanciato sul mercato da Pasta Berruto. Si tratta di dieci ricette (4 “classiche”, 4 “vegan” e 2 “premium”) confezionate in porzioni singole e con packaging di carta 100% riciclabile. La pasta delle Pots of Italy è precotta a vapore, sfruttando un processo naturale e tecnologico. I sughi sono invece il frutto di un’attenta …

123...50Page 2 of 50

ads sidebar 1

Newsletter