L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Barilla acquisisce il marchio statunitense Back to Nature

in :  Economia, Marketing
Commenti disabilitati su Barilla acquisisce il marchio statunitense Back to Nature
355

Il Gruppo Barilla ha annunciato di aver raggiunto un accordo con B&G Foods, holding americana di prodotti alimentari, per l’acquisizione del brand statunitense Back to Nature. Il marchio americano è specializzato nella produzione di snack salutari: con questa operazione Barilla vuole da un lato dare ulteriore slancio al percorso di crescita internazionale, e dall’altro lato rafforzare il proprio posizionamento nel …

Pasta fresca “di scena” stasera al teatro di Castel Maggiore

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Pasta fresca “di scena” stasera al teatro di Castel Maggiore
253

Pasta fresca ancora una volta protagonista. E dove, se non a Bologna? Il capoluogo emiliano si conferma un’eccellenza enogastronomica italiana ogni giorno di più: lo testimonia il grande hype che si è creato attorno ai primi piatti della tradizione bolognese, ma lo testimoniano anche le tante iniziative e i tanti eventi organizzati a latere. Come quello in programma stasera al teatro …

Granoro “in onda” con Masterchef per il secondo anno

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Granoro “in onda” con Masterchef per il secondo anno
453

Per il secondo anno consecutivo Granoro sarà protagonista del programma televisivo Masterchef Italia. Il noto cooking show, al via giovedì 15 dicembre su Sky (e in streaming su NOW), annovererà la pasta di filiera 100% Granoro “Dedicato” nella propria dispensa. «Essere anche quest’anno al fianco di un programma televisivo di riferimento per gli appassionati di cucina – spiega l’Amministratore Delegato …

Garofalo, collaborazione con Fratelli Desideri per ricette speciali

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Garofalo, collaborazione con Fratelli Desideri per ricette speciali
552

Pasta Garofalo firma i Luxury Meal Kit di Fratelli Desideri. Si tratta di speciali meal box che contengono le ricette di chef stellati per offrire a tutti gli appassionati un’esperienza sensoriale imperdibile. I Luxury Meal Kit contengono la linea completa di uno chef stellato per preparare una ricetta per 4 persone, dagli ingredienti principali ai condimenti. Nasce così la collaborazione …

Canuti acquisito da un fondo di private equity

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Canuti acquisito da un fondo di private equity
445

Il fondo di Private equity globale The Riverside Company ha acquisito Canuti Tradizione Italiana, azienda specializzata nella produzione di pasta fresca surgelata. L’operazione fa seguito all’acquisizione de Il Pastaio, e ha l’obiettivo di accrescere l’internazionalizzazione dell’azienda e aumentarne la capacità produttiva. Canuti vanta una base clienti diversificata con vendite concentrate in prevalenza nel canale foodservice. Negli ultimi anni la distribuzione …

Andriani premiata con il Welfare Champion 2022

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Andriani premiata con il Welfare Champion 2022
271
Andriani aderisce al movimento B Corp

Andriani si aggiudica il Welfare Champion 2022 nella categoria Industria. Il riconoscimento, promosso da Generali Italia e con il patrocinio della Presidenza del Consiglio dei Ministri, valuta il livello di welfare aziendale nelle piccole e medie imprese italiane, prendendo in considerazione nello specifico l’ampiezza e l’originalità delle iniziative che coinvolgono i lavoratori. La grande soddisfazione del gruppo Andriani trapela dalle …

Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Pasta tema centrale di Taste, in programma a Febbraio a Firenze
455

Per la sedicesima edizione di Taste, il salone di Pitti Immagine dedicato alle eccellenze enogastronomiche (in programma dal 4 al 6 febbraio 2023 a Firenze), protagonista assoluta sarà la pasta. Saranno 500 gli espositori e oltre 80 le aziende presenti all’evento, che si svolgerà nella nuova location della Fortezza da Basso. Il tema centrale di questa edizione sarà dunque la …

Cottura tradizionale o a fuoco spento della pasta

in :  Metodi
Commenti disabilitati su Cottura tradizionale o a fuoco spento della pasta
844

Innanzitutto, è necessario stabilire un metodo standard per l’operazione di cottura della pasta e la successiva valutazione qualitativa. A tale scopo è stato impiegato il metodo che era in uso presso il Parco Scientifico e Tecnologico del Molise con qualche modifica. Questo richiede per la valutazione qualitativa del prodotto di un panel di assaggiatori composto da almeno tre valutatori in …

Ingredienti funzionali da scarti della macinazione del frumento

Come noto, il processo di macinazione ha come finalità la separazione dell’endosperma dalle parti tegumentali e dal germe. A livello industriale la macinazione moderna è operata da molini automatici a cilindri dotati di impianti di pre-pulitura e pulitura del grano, debranning (decorticazione pre-macinazione), nonché di macchine idonee a rompere la cariosside e a separare progressivamente gli sfarinati e i sottoprodotti. …

Dalla City all’e-commerce di pasta all’italiana

in :  Economia
Commenti disabilitati su Dalla City all’e-commerce di pasta all’italiana
280

Nel 2016 un ex manager della City ha dato vita a un business con sede a Londra che, dopo soli 4 anni, fattura più di 10 milioni di sterline. Oggi la società ha Barilla come azionista di maggioranza e cresce ancora grazie al boom del delivery. Protagonista della storia è Alessandro Savelli, tuttora azionista e Ceo di Pasta Evangelists. “Il …

1...333435...66Page 34 of 66

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter