Home Eventi “Una pasta per tutti” nella giornata contro gli sprechi alimentari

“Una pasta per tutti” nella giornata contro gli sprechi alimentari

1 min read
Commenti disabilitati su “Una pasta per tutti” nella giornata contro gli sprechi alimentari
0
11

Oggi si celebra la Giornata Internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari. E proprio in occasione di questa giornata, il “Raviolificio Lo Scoiattolo” di Lonate Ceppino (Varese) ha lanciato una bella iniziativa di solidarietà denominata “Una pasta per tutti, un pasto per tutti”, in collaborazione con il Banco Alimentare.

Si tratta di un progetto che permetterà di donare in tutta Italia (dal 29 Settembre al 31 Dicembre) pasta fresca “Lo scoiattolo” alle persone bisognose, attraverso le strutture convenzionate con il Banco Alimentare. Le stime fatte dalle Nazioni Unite riguardo al cibo sprecato sono ancora allarmanti: circa il 18% della produzione alimentare globale viene infatti sprecata (l’11% nelle famiglie, il 5% nei servizi di ristorazione e il 2% nella vendita al dettaglio). L’obiettivo di questa iniziativa è donare fino a 20mila pasti su tutto il territorio nazionale, per aiutare le persone in difficoltà.

Load More Related Articles
Load More By Luca Graziani
Load More In Eventi
Comments are closed.

Check Also

Berruto omaggia il Natale con “Scatole d’Artista”

Scatole d’Artista è la novità ideata per Natale da parte di Pasta Berruto. Si tratta di du…