Confcommercio Palermo, insieme all’Accademia Siciliana della Pasta, organizza un corso qualificato per assaggiatori di pasta dedicato a tutti coloro che desiderano approfondire la conoscenza della pasta e diventare esperti nella degustazione. Un’occasione per scoprire tutti i segreti di un alimento cardine della dieta mediterranea, un percorso guidato – tra tradizione e cultura – che conduce a una vera e propria esplosione degustativa. Gli assaggiatori professionisti condivideranno con i partecipanti le conoscenze sulle tecniche di degustazione, illustrando le differenze tra i diversi formati di pasta e suggerendo gli abbinamenti più indicati con salse e condimenti. Il corso prevede tre lezioni teoriche e pratiche alla presenza di esperti docenti del settore.
-
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe… -
2023 anno difficile per l’industria alimentare
La discesa vistosa e senza precedenti delle vendite alimentari sul mercato interno emersa … -
III Rassegna nazionale della pasta di semola di grano duro
Dopo due edizioni che hanno riscosso notevole successo e destato un crescente interesse, l…
Load More Related Articles
-
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe… -
III Rassegna nazionale della pasta di semola di grano duro
Dopo due edizioni che hanno riscosso notevole successo e destato un crescente interesse, l… -
Un Museo per valorizzare la pasta dalla materia prima alla sua produzione
Quali sono le motivazioni alla base della rifondazione del Museo nazionale delle paste ali…
Load More By Pasta&Pastai
-
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe… -
III Rassegna nazionale della pasta di semola di grano duro
Dopo due edizioni che hanno riscosso notevole successo e destato un crescente interesse, l… -
Le 5 Stagioni di Agugiaro & Figna protagonista al Campionato Mondiale della Pizza
Qualità, sostenibilità e formazione. Aprirà all’insegna di queste tre parole chiave il Cam…
Load More In Eventi
Comments are closed.
Check Also
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe…