Home Eventi Chef Antonio Alderuccio vince il premio Best Pasta Uk

Chef Antonio Alderuccio vince il premio Best Pasta Uk

1 min read
0
0
11

Lo chef di origine siracusana Antonio Alderuccio si è aggiudicato il premio Best Pasta Uk, gareggiando contro i migliori chef della pasta e della pizza nel Regno Unito. La giuria era composta da giudici esperti come Theo Randall, chef Enzo Oliveri, chef Carmelo Carnevale e Micheal Eyre. Lo chef si è imposto presentando un piatto di pasta senza glutine e vegano, ovvero paccheri con zucchine, asparagi e dragoncello con burrella e Limone di Siracusa, rifiniti con asparagi fermentati e pangrattato tostato.

Queste le parole di Alderuccio, fondatore di Plant Club e Chef Patron: “Sono profondamente onorato di ricevere questo prestigioso premio, poiché dimostra davvero che il delizioso cibo italiano può essere vegano e senza glutine. Il futuro sembra luminoso e sono estremamente entusiasta di continuare la mia missione per rendere il cibo italiano accessibile a tutti”.

Load More Related Articles
Load More By Luca Graziani
Load More In Eventi
Comments are closed.

Check Also

Berruto omaggia il Natale con “Scatole d’Artista”

Scatole d’Artista è la novità ideata per Natale da parte di Pasta Berruto. Si tratta di du…