Home Trend Consumi Il bakery italiano piace all’estero

Il bakery italiano piace all’estero

1 min read
Commenti disabilitati su Il bakery italiano piace all’estero
0
42
bakery

A chiusura del 2021, l’intera categoria bakery mette a segno buone performance sul mercato internazionale. Secondo l’analisi di Nomisma su dati Agrifood Monitor, il segmento savory del comparto riporta una crescita a valore dell’11,6% delle esportazioni nei primi otto mesi dell’anno (gennaio-agosto). Il risultato è frutto del buon andamento di tutte le categorie del bakery salato, quelle più tradizionali in particolare: pane lievitato e azzimo, biscotti senza zuccheri, hanno fatto registrare incrementi in doppia cifra. Seppure in crescita, fanno segnare invece variazioni più modeste fette biscottate, pane tostato e prodotti similari.

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Consumi
Comments are closed.

Check Also

Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”

Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g…