A chiusura del 2021, l’intera categoria bakery mette a segno buone performance sul mercato internazionale. Secondo l’analisi di Nomisma su dati Agrifood Monitor, il segmento savory del comparto riporta una crescita a valore dell’11,6% delle esportazioni nei primi otto mesi dell’anno (gennaio-agosto). Il risultato è frutto del buon andamento di tutte le categorie del bakery salato, quelle più tradizionali in particolare: pane lievitato e azzimo, biscotti senza zuccheri, hanno fatto registrare incrementi in doppia cifra. Seppure in crescita, fanno segnare invece variazioni più modeste fette biscottate, pane tostato e prodotti similari.
-
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g… -
Pasta, il design primordiale senza firma: a Milano cinque workshop aperti al pubblico
Movimenti sapienti delle mani, carezze all’impasto che sembra prendere vita nella sua form… -
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe…
Load More Related Articles
-
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g… -
Pasta, il design primordiale senza firma: a Milano cinque workshop aperti al pubblico
Movimenti sapienti delle mani, carezze all’impasto che sembra prendere vita nella sua form… -
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe…
Load More By Pasta&Pastai
-
Il pastificio moderno
Il nostro viaggio ci ha portato a comprendere come l’uomo abbia consapevolmente scelto i c… -
La tecnologia della pasta nella storia
Il nostro viaggio ci ha portato dal mito di Cerere alle tecniche di coltivazione e macinaz… -
Chi va al mulino s’infarina
Attraverso la macinazione, dal grano tenero si ricava la farina, dal grano duro la semola.…
Load More In Consumi
Comments are closed.
Check Also
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g…