A chiusura del 2021, l’intera categoria bakery mette a segno buone performance sul mercato internazionale. Secondo l’analisi di Nomisma su dati Agrifood Monitor, il segmento savory del comparto riporta una crescita a valore dell’11,6% delle esportazioni nei primi otto mesi dell’anno (gennaio-agosto). Il risultato è frutto del buon andamento di tutte le categorie del bakery salato, quelle più tradizionali in particolare: pane lievitato e azzimo, biscotti senza zuccheri, hanno fatto registrare incrementi in doppia cifra. Seppure in crescita, fanno segnare invece variazioni più modeste fette biscottate, pane tostato e prodotti similari.
-
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz… -
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos…
Carica altri articoli correlati
-
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz… -
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Pasta al Farro Monococco Sgambaro
Digeribile e leggera: questo il verdetto rilasciato da un centinaio di consumatori a segui… -
Il pastificio moderno
Il nostro viaggio ci ha portato a comprendere come l’uomo abbia consapevolmente scelto i c… -
La tecnologia della pasta nella storia
Il nostro viaggio ci ha portato dal mito di Cerere alle tecniche di coltivazione e macinaz…
Carica di più in Consumi
Comments are closed.
Leggi Anche
Buone feste da Pasta&Pastai
La direzione e la redazione di Pasta&Pastai augurano buone feste a tutti i lettori. To…