Home Economia In un anno la pasta è aumentata del 77%

In un anno la pasta è aumentata del 77%

1 min lettura
Commenti disabilitati su In un anno la pasta è aumentata del 77%
0
98

L’Osservatorio Nazionale Federconsumatori ha registrato tutti gli aumenti subiti dai generi alimentari. A perdere terreno sono, in particolare, la carne e il pesce, il cui consumo è diminuito del 16%. Motivo? I forti rincari a monte che si sono scaricati sui prezzi al dettaglio. Tuttavia non sono soltanto i prodotti più costosi a subire i rincari, come carne e pesce, ma anche quelli meno costosi che rappresentano la base della dieta della maggior parte delle persone. Si tratta della pasta, del pane, delle uova, della verdura e dei formaggi. Anzi, sono proprio questi i prodotti che hanno registrato gli aumenti più significativi. La pasta in un anno è rincarata del 77%, la farina del 63%, l’olio extravergine del 28% e il pane del 25%.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Economia
Comments are closed.

Check Also

Collaborazione tra Pasta Armando e Toyota Gazoo Racing Italy

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit avvia una collaborazione come food partner d…