È una pasta sempre più innovativa e sostenibile quella che Sgambaro ha portato a Cibus 2022. Lo storico pastificio veneto, che da oltre vent’anni produce con grano italiano da filiera corta, ha presentato la nuova confezione 100% riciclabile della linea Etichetta Bio. Modello di approccio green alla produzione di qualità all’interno del proprio settore, l’azienda introduce per la sua pasta biologica un nuovo imballo completamente riciclabile, in carta di sola fibra cellulosica 100% vergine, certificata FSC®. Un pack essenziale che ha recentemente conquistato l’ADI Packaging Design Award 2022, assegnato dall’Associazione per il Disegno Industriale “per l’innovazione, la chiarezza d’informazione e per l’utilizzo di materiali ecosostenibili completamente riciclabili”.
-
De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma
De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i… -
Pastificio Garofalo: nuova partnership con Mattia Furlani
Il Pastificio Garofalo annuncia la nuova partnership da fuoriclasse con Mattia Furlani, il… -
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g…
Load More Related Articles
-
De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma
De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i… -
Pastificio Garofalo: nuova partnership con Mattia Furlani
Il Pastificio Garofalo annuncia la nuova partnership da fuoriclasse con Mattia Furlani, il… -
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g…
Load More By Pasta&Pastai
-
Il pastificio moderno
Il nostro viaggio ci ha portato a comprendere come l’uomo abbia consapevolmente scelto i c… -
La tecnologia della pasta nella storia
Il nostro viaggio ci ha portato dal mito di Cerere alle tecniche di coltivazione e macinaz… -
Chi va al mulino s’infarina
Attraverso la macinazione, dal grano tenero si ricava la farina, dal grano duro la semola.…
Load More In Consumi
Comments are closed.
Check Also
De Matteis Agroalimentare Società Benefit al Cibus di Parma
De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit sarà presente all’edizione 2024 del Cibus, i…