Home Trend Consumi È possibile produrre pasta nei ristoranti?

È possibile produrre pasta nei ristoranti?

1 min read
Commenti disabilitati su È possibile produrre pasta nei ristoranti?
0
17

L’azienda britannica CuisinEquip ha recentemente affermato che, in occasione del lancio nel Regno Unito della macchina Bottene PM120, anche i principali centri di ristorazione potranno essere in grado di produrre pasta fatta in casa in futuro. Tale macchina, infatti, vanta una capacità produttiva impressionante, fino a 50 kg all’ora ed è ideale per impianti di produzione e grandi cucine con un elevato fatturato. L’unità dispone di un doppio serbatoio per la produzione continua, mentre un unico sistema di raffreddamento ad acqua integrato nel tubo di estrusione regola la temperatura per una migliore qualità e consistenza della pasta.

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Consumi
Comments are closed.

Check Also

Aumenta la notorietà all’estero di vari formati di pasta

Non solo spaghetti, rigatoni o fusilli. Ormai all’estero l’Italia è riconosciuta e apprezz…