Home Eventi Terza edizione della guida “Pane & Panettieri” Gambero Rosso

Terza edizione della guida “Pane & Panettieri” Gambero Rosso

1 min read
Commenti disabilitati su Terza edizione della guida “Pane & Panettieri” Gambero Rosso
0
7
panettieri

La guida sancisce la nuova era dei panificatori che stanno rivoluzionando il settore

Nell’ultimo anno, il comparto dell’arte bianca ha registrato un’importante crescita grazie al contributo di tanti professionisti che, costretti a ridurre le proprie attività, hanno riversato energie e creatività nella panificazione. E così, sono molte le iniziative imprenditoriali in ambito bakery che hanno visto la luce o che si sono definitivamente consolidate.

Stante questa “rinnovata” condizione, la guida “Pane & Panettieri” del Gambero Rosso giunge alla sua terza edizione e tratteggia un quadro in costante fermento del settore bakery. Sta infatti cambiando la visione del pane, la scelta delle materie prime – sempre più etiche e sostenibili – e cambia la percezione del panificio, ora punto di riferimento che si allarga anche ai dolci. Questa guida sancisce in un certo senso, una nuova era per i maestri panificatori che, grazie al loro impegno e alla loro passione, stanno rivoluzionando un mondo che coinvolge sempre più giovani nello studio e la pratica dell’arte bianca.

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Eventi
Comments are closed.

Check Also

Aumenta la propensione all’acquisto di prodotti biologici tra gli italiani

Lo certifica un’indagine SWG: gli italiani sono sempre più orientati verso il biologico. L…