Home Trend Sostenibilità Aibi e Fedima: la filiera del pane è sempre più “green”

Aibi e Fedima: la filiera del pane è sempre più “green”

1 min read
Commenti disabilitati su Aibi e Fedima: la filiera del pane è sempre più “green”
0
110
spighe grano

Aibi e Fedima: un impegno comune per la sostenibilità nel settore

Una filiera del pane sempre più sostenibile. L’Aibi (Associazione Italiana Bakery Ingredients) rilancia il suo impegno per rendere sempre più “green” l’attività delle aziende del settore. A sua volta Aibi sostiene l’azione della Federazione europea dei produttori e fornitori degli ingredienti per panificazione, dolci e pasticceria (Fedima), di cui fa parte.

La federazione, infatti, ha pubblicato il suo “Position paper” per la sostenibilità, che accoglie e sostiene gli obiettivi dell’Agenda 20230 dell’Onu (SDGs). Il documento individua sei temi diversi, su cui le aziende sono chiamate a concentrare i loro sforzi: promuovere l’alimentazione salutare, creare ambienti di lavoro sostenibili, ridurre lo spreco alimentare e il packaging, accrescere il ricorso alle energie rinnovabili, sostenere le comunità locali, puntare sull’approvvigionamento responsabile delle materie prime.

Load More Related Articles
Load More By Pasta&Pastai
Load More In Sostenibilità
Comments are closed.

Check Also

Pasta Armando è la pasta ufficiale di Cosmoprof 2024

Pasta Armando, prodotta con grano 100% italiano della Filiera Armando – nata nel 201…