Parte “Agritech”, il Centro Nazionale per lo sviluppo delle Nuove Tecnologie in Agricoltura, che vede coinvolta l’azienda De Matteis Agroalimentare Spa nel parterre delle eccellenze imprenditoriali italiane. Il Centro nasce con l’ambizione di combinare le migliori competenze scientifiche per rendere l’industria agroalimentare italiana più competitiva e sostenibile con l’obiettivo di favorire l’adattamento ai cambiamenti climatici, la riduzione dell’impatto ambientale nell’agrifood, lo sviluppo delle aree marginali, la sicurezza, la tracciabilità e la tipicità delle filiere. De Matteis Agroalimentare lavora da tempo sui temi della sostenibilità e dell’integrazione tra la tecnologia più avanzata e le competenze tradizionali dell’agricoltura italiana. La pasta che produce è così l’espressione di un sistema produttivo che si fonda su princìpi comuni e valori condivisi tra industria e agricoltura, tesi a garantire lo sviluppo del territorio e la salvaguardia dell’ambiente.
-
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos… -
La campagna radio di Sgambaro vince il Key award ‘24
Il pastificio Sgambaro insieme all’agenzia Plus hanno vinto il 1° premio alla 56^ edizione… -
Felicia è la pasta ufficiale di pallacanestro Olimpia Milano
Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, la pasta a base di materie prime innovat…
Carica altri articoli correlati
-
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos… -
La campagna radio di Sgambaro vince il Key award ‘24
Il pastificio Sgambaro insieme all’agenzia Plus hanno vinto il 1° premio alla 56^ edizione… -
Felicia è la pasta ufficiale di pallacanestro Olimpia Milano
Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, la pasta a base di materie prime innovat…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Christophe Hansen nuovo commissario europeo all’agricoltura
Laureato in geoscienze, scienze ambientali e gestione dei rischi, Christophe Hansen è il n… -
Girolomoni, arriva l’Arrabbiata più buona di sempre
Più cremosi, più gustosi e la stessa qualità di sempre. La Gino Girolomoni non è solo past… -
Barilla: riduzione dei prezzi di pasta e biscotti dal 7 al 13%
Barilla annuncia che dal mese di febbraio abbasserà i prezzi dal 7 al 13%. L’operazione ri…
Carica di più in Pasta e Dintorni
Comments are closed.
Leggi Anche
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos…