Si è svolto presso il padiglione 30 di BolognaFiere (Arena Sanatech Lab, dalle 10 alle 11:30), il convegno “Lo stato dell’arte della filiera della pasta biologica”, a cura di Roberto Ranieri. Il convegno era previsto all’interno del ricco cartellone di Sanatech, la rassegna internazionale della filiera produttiva del biologico e del naturale. Erano presenti i coordinatori della rivista Pasta&Pastai Mia Marchini e Lorenzo Bellei Mussini (nella foto).
-
De Matteis Agroalimentare diventa Società Benefit
De Matteis Agroalimentare annuncia di essere diventata Società Benefit. Tra i principali p… -
Giornata Mondiale della Farina
Si celebra il 20 marzo la Giornata Mondiale della Farina. A tal riguardo, Italmopa –… -
Pasta Dalla Costa è partner ufficiale della Deejay Teen
Pasta Dalla Costa è entusiasta di annunciare la partnership con la Deejay Ten per l’edizio…
Load More Related Articles
-
Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di … -
“Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto
Si chiama “Pots of Italy” l’innovativo prodotto lanciato sul mercato da Pasta Berruto. Si … -
Fini lancia una nuova linea di pasta fresca
“Nuove Tradizioni” è la nuova linea di pasta fresca ripiena lanciata da Gruppo Fini. Si tr…
Load More By Luca Graziani
-
Giornata Mondiale della Farina
Si celebra il 20 marzo la Giornata Mondiale della Farina. A tal riguardo, Italmopa –… -
Pasta Garofalo insieme ai Jalisse, con “AMA O NON M’AMA?”
In occasione del più grande Festival della canzone italiana, Pasta Garofalo ha presentato … -
Annunciata la creazione di una Fondazione dedicata al Museo Nazionale delle Paste Alimentari
Durante la celebrazione della XXIV Edizione del Premio del Museo Nazionale delle Paste Ali…
Load More In Eventi
Comments are closed.
Check Also
Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di …