Si è svolto presso il padiglione 30 di BolognaFiere (Arena Sanatech Lab, dalle 10 alle 11:30), il convegno “Lo stato dell’arte della filiera della pasta biologica”, a cura di Roberto Ranieri. Il convegno era previsto all’interno del ricco cartellone di Sanatech, la rassegna internazionale della filiera produttiva del biologico e del naturale. Erano presenti i coordinatori della rivista Pasta&Pastai Mia Marchini e Lorenzo Bellei Mussini (nella foto).
-
Garofalo presenta la sua prima Christmas Box Senza glutine
Il gusto è un diritto! Il Pastificio Garofalo lo sa bene e per un Natale sempre più gustos… -
La campagna radio di Sgambaro vince il Key award ‘24
Il pastificio Sgambaro insieme all’agenzia Plus hanno vinto il 1° premio alla 56^ edizione… -
Felicia è la pasta ufficiale di pallacanestro Olimpia Milano
Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, la pasta a base di materie prime innovat…
Carica altri articoli correlati
-
Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di … -
“Pots of Italy”, nuovo prodotto a marchio Berruto
Si chiama “Pots of Italy” l’innovativo prodotto lanciato sul mercato da Pasta Berruto. Si … -
Fini lancia una nuova linea di pasta fresca
“Nuove Tradizioni” è la nuova linea di pasta fresca ripiena lanciata da Gruppo Fini. Si tr…
Carica altro da Luca Graziani
-
Idee e azioni per la pasta siciliana
La Sicilia ha una ricca tradizione gastronomica in cui la pasta gioca un ruolo centrale. I… -
Molino Dallagiovanna partner della Guida MICHELIN Italia 2025
Molino Dallagiovanna, azienda familiare con quasi due secoli di esperienza nella selezione… -
World Pasta Day 2025
Il mondo ne ha sempre più voglia (i consumi totali sfiorano i 14 milioni di tonnellate), m…
Carica di più in Eventi
Comments are closed.
Leggi Anche
Bel successo per “Barilla Porte Aperte 2023”
Si chiama “Barilla Porte Aperte 2023” ed è un’iniziativa che mira ad avvicinare ancora di …