Nel corso dell’Assemblea generale dell’International Pasta Organization (IPO), tenutasi lo scorso 30 settembre, Lugi Cristiano Laurenza, già segretario generale dei pastai di Unione Italiana Food, è stato nominato all’unanimità segretario generale di IPO per quadriennio 2023-2026. Raffaello Ragaglini, che ricopre anche la carica di segretario generale onorario dell’Unione delle Associazioni degli Industriali Pastai dell’Ue (Unafpa), è stato invece nominato all’unanimità segretario generale onorario dell’IPO. Tra le attività più rilevanti promosse dall’International Pasta Organization, l’organizzazione del World Pasta Day, che dal 1997, ogni 25 ottobre, celebra l’importante ruolo svolto dalla pasta per nutrire il mondo e la sua capacità di adattarsi a ogni cultura.
-
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g… -
Pasta, il design primordiale senza firma: a Milano cinque workshop aperti al pubblico
Movimenti sapienti delle mani, carezze all’impasto che sembra prendere vita nella sua form… -
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe…
Load More Related Articles
-
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g… -
Pasta, il design primordiale senza firma: a Milano cinque workshop aperti al pubblico
Movimenti sapienti delle mani, carezze all’impasto che sembra prendere vita nella sua form… -
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe…
Load More By Pasta&Pastai
-
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g… -
Pasta, il design primordiale senza firma: a Milano cinque workshop aperti al pubblico
Movimenti sapienti delle mani, carezze all’impasto che sembra prendere vita nella sua form… -
Ironizzare sulle variazioni della Carbonara
In Italia il cibo è un argomento molto serio e quando si parla di tradizione basta poco pe…
Load More In Eventi
Comments are closed.
Check Also
Giornata tecnica Antim “L’intelligenza artificiale per un molino competitivo”
Si terrà sabato 25 maggio a Bari, presso l’Hotel Majesty (Via G. Gentile 97/B), la g…