Per la prima colazione ora c’è un’idea che può rendere più gustoso il risveglio mattutino: la pasta! È la nuova tendenza alimentare che si sta sviluppando in molti paesi, dagli Usa all’Inghilterra, dall’Australia alla Germania. A consigliare la scelta sono prima di tutto i nutrizionisti, i quali sostengono che i vari formati di pasta possono essere un delizioso e corretto sostituto delle classiche preparazioni da prima colazione. I nutrizionisti sottolineano infatti che i carboidrati complessi, grassi sani e proteine, sono sempre alla base di una prima colazione che assicura energia di primo mattino e sazietà fino all’ora di pranzo. E un piatto di pasta è più facile da digerire che non certe preparazioni a base di uova, bacon, patate e magari anche formaggio.
-
Giornata mondiale della pizza
Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre … -
Molino Dallagiovanna protagonista a Sigep World 2025
Molino Dallagiovanna, storica azienda molitoria piacentina, conferma la sua presenza a Sig… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz…
Carica altri articoli correlati
-
Giornata mondiale della pizza
Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre … -
Molino Dallagiovanna protagonista a Sigep World 2025
Molino Dallagiovanna, storica azienda molitoria piacentina, conferma la sua presenza a Sig… -
Barilla al fianco delle Nazioni Unite agli UNCA Awards
C’era anche Barilla alla 28ª edizione degli UNCA Awards, l’iniziativa organizz…
Carica altro da Pasta&Pastai
-
Pasta al Farro Monococco Sgambaro
Digeribile e leggera: questo il verdetto rilasciato da un centinaio di consumatori a segui… -
Il pastificio moderno
Il nostro viaggio ci ha portato a comprendere come l’uomo abbia consapevolmente scelto i c… -
La tecnologia della pasta nella storia
Il nostro viaggio ci ha portato dal mito di Cerere alle tecniche di coltivazione e macinaz…
Carica di più in Consumi
Comments are closed.
Leggi Anche
Giornata mondiale della pizza
Il 17 gennaio, festa di Sant’Antonio Abate protettore dei pizzaioli e dei fornai, ricorre …