Home Produzione Diritto alimentare Un nuovo regolamento per l’export di farina in Uk

Un nuovo regolamento per l’export di farina in Uk

1 min lettura
Commenti disabilitati su Un nuovo regolamento per l’export di farina in Uk
0
575
farina uk

“The Food Regulations 2021”: quantità minime per la fortificazione della farina

Dal 17 giugno scorso è in vigore, al momento nella sola Inghilterra, il nuovo regolamento “The Food Regulations 2021”. Quest’ultimo modifica il precedente “Bread and Flour Regulations 1998” riguardo la composizione degli alimenti; inoltre, elimina alcune esenzioni nel suddetto regolamento, a seguito della Brexit, e fornisce le date per il periodo transitorio applicabile alle modifiche.

Dal 1° ottobre 2021, pane e farine importati in Inghilterra da qualsiasi paese terzo dovranno essere conformi alle norme presenti nel regolamento del 1998. E quindi, la farina dovrà essere fortificata con calcio, ferro, tiamina, niacina nelle quantità minime richieste; mentre, ove necessario, si potranno utilizzare o aggiungere solo ingredienti consentiti ed entro una determinata quantità. Viceversa, la farina non fortificata potrà essere ancora importata in Inghilterra, purché venga utilizzata per la produzione di prodotti destinati all’esportazione.

Carica altri articoli correlati
Carica altro da Pasta&Pastai
Carica di più in Diritto alimentare
Comments are closed.

Check Also

Collaborazione tra Pasta Armando e Toyota Gazoo Racing Italy

De Matteis Agroalimentare SpA Società Benefit avvia una collaborazione come food partner d…