L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Pasta Garofalo e Al.ta Cucina celebrano l’amore oltre la forma

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Garofalo e Al.ta Cucina celebrano l’amore oltre la forma
303
Progetto dii Pasta Garofalo e Al.ta Cucina

Si chiama “Ama oltre la forma” ed è il progetto ideato da Pasta Garofalo e Al.ta Cucina in occasione del mese dedicato al pride. Protagonista naturalmente è la pasta, che ha una sua diversa identità a seconda dei formati: per l’iniziativa sono state realizzate 300 box con diversi formati di pasta, da mixare liberamente, che sono state distribuite per poter …

Il Ministero della Salute ritira dal commercio alcuni lotti di pasta contaminati

in :  Sicurezza alimentare
Commenti disabilitati su Il Ministero della Salute ritira dal commercio alcuni lotti di pasta contaminati
2,445
Pasta ritirata dal mercato

Il Ministero della Salute ha ritirato alcuni lotti di pasta dai supermercati per possibile presenza di metalli al loro interno. Trattandosi di un richiamo per rischio fisico, l’indicazione è quella di non consumare il prodotto ma anzi di riconsegnarlo al punto vendita in caso di acquisto. Questi sono i dati completi del lotto ritirato dal commercio: marchio Fumaiolo Srl; denominazione di …

Molini Pivetti punta forte sulla sostenibilità presentando il suo report

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Molini Pivetti punta forte sulla sostenibilità presentando il suo report
262
Molini Pivetti sostenibilità

Agricoltura, territorio, responsabilità e squadra. Sono questi i quattro pilastri del report di sostenibilità 2021 presentato da Molini Pivetti. Il report mette in luce i risultati e le azioni intraprese da Molini Pivetti nell’ottica di una crescita sostenibile, fondata come detto su quattro elementi ben precisi e interconnessi tra loro. L’agricoltura rappresenta il legame con chi quotidianamente coltiva la terra, …

Pasta e sostenibilità: un binomio vincente per gli italiani

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Pasta e sostenibilità: un binomio vincente per gli italiani
322

Corta, lunga, liscia, rigata. Ma anche al sugo, in bianco, calda, fredda, con tanti condimenti e abbinamenti diversi. La pasta è un must per ogni italiano, e il suo consumo cresce di anno in anno. Sono tante le varianti che si possono sperimentare, anche in base alla stagionalità e agli ingredienti che si trovano. D’altra parte uno stile di vita …

Pasta Armando cresce nei mercati esteri con “Bond Food Mezzogiorno”

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Armando cresce nei mercati esteri con “Bond Food Mezzogiorno”
303

Continua la crescita del brand Armando nei mercati esteri, e lo fa grazie ad un prestito obbligazionario da 5 milioni di euro (in 7 anni) garantito da SACE, sottoscritto da UniCredit ed emesso da De Matteis Agroalimentare, azienda campana tra i principali produttori al mondo di pasta di grano duro. L’operazione rientra nel “Bond Food Mezzogiorno”, il programma di emissione …

Pasta secca: un ritorno in grande stile

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Pasta secca: un ritorno in grande stile
570
la pasta secca torna in auge

Se anche gli chef tornano “alla carica” con la pasta secca, vuol dire che c’è un significativo cambio di rotta rispetto al passato. Se fino a qualche tempo fa, infatti, la pasta secca era relegata solo a trattorie e osterie, da almeno una decina di anni siamo di fronte a un recupero di sapori tradizionali ad opera anche degli chef …

Come scegliere la pasta più salutare? Alcuni consigli

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Come scegliere la pasta più salutare? Alcuni consigli
1,992
quale pasta scegliere

C’è chi preferisce la pasta corta e chi la pasta lunga. Chi un formato chi un altro. I gusti sono gusti, ca va sans dire. Ci sono però alcuni accorgimenti da seguire per scegliere un tipo di pasta più salutare rispetto ad un altro. Non è facile muoversi con dimestichezza trai tanti prodotti che si trovano in giro, specie se …

Come pesare la pasta senza usare la bilancia

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Come pesare la pasta senza usare la bilancia
4,190
pesare la pasta senza bilancia

Grazie ad alcuni piccoli “trucchi” del mestiere, è possibile pesare pasta e riso senza l’utilizzo della bilancia. Per quanto riguarda il riso, possiamo prendere come riferimento un cucchiaino (che corrisponde a 7 grammi di riso), un cucchiaio (20 grammi), una tazzina di caffè (60 grammi), una tazza (80 grammi) o un bicchiere da cucina (180 grammi). Diverso il discorso da …

Nuovo stabilimento per il Pastificio Felicetti

in :  Economia
Commenti disabilitati su Nuovo stabilimento per il Pastificio Felicetti
254

Il Pastficio Felicetti apre un nuovo stabilimento a Castello Molina di Fiemme (Trento), con un investimento complessivo di oltre 40 milioni di euro. L’obiettivo è quello di superare i 60 milioni di fatturato entro il 2024 (nel 2021 il fatturato è stato di 41,5 milioni): la nuova struttura si va ad aggiungere a quella storica di Predazzo, e vanta dei …

Pasta: gli italiani preferiscono i formati tradizionali

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Pasta: gli italiani preferiscono i formati tradizionali
418
Spaghetti pasta preferita dagli italiani

Un piatto di pasta su cinque, in Italia, è a base di spaghetti. Quello che è uno degli stereotipi italiani più abusati, resta quindi ancora valido nella pratica. A seguire troviamo, nell’indice di gradimento, le penne rigate, i fusilli e i rigatoni. In totale si contano non meno di 300 formati di pasta diversi, ma i più graditi dagli italiani …

1...474849...65Page 48 of 65

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter