Molini Pivetti è stata premiata all’Ecommerce Food Conference, summit nazionale per professionisti del mercato agroalimentare, come miglior Educational Food E-Commerce per i corsi dedicati ai professionisti e agli appassionati di cucina.
Molini Pivetti è stata premiata all’Ecommerce Food Conference, summit nazionale per professionisti del mercato agroalimentare, come miglior Educational Food E-Commerce per i corsi dedicati ai professionisti e agli appassionati di cucina.
Divella rinnova il proprio sito web, proponendo la novità dello shop online e inserendo nuove categorie per dare maggiori informazioni agli utenti. Rinnovata anche la veste grafica, con l’obiettivo di rafforzare ulteriormente i valori del brand. Le novità consistono nella sezione riservata alle ricette, e in quella dedicata alle news, alla raccolta punti e ai concorsi. “Siamo convinti che il …
Cibo buono, nutrizionalmente equilibrato e proveniente da filiere sostenibili. Sono i valori della dieta mediterranea, stile di alimentazione sano che Barilla promuove in tutto il mondo. Questo grazie ad una presenza capillare in oltre 100 paesi in cui ogni anno l’azienda porta oltre due milioni di tonnellate di pasta e sughi. Un impegno che Barilla rimarca con forza, in occasione …
La Puglia si conferma come la regione più cerealicola d’Italia, con oltre 1,2 milioni di ettari coltivati a grano duro. Nonostante l’incertezza dovuta a costi di produzione fluttuanti e alla siccità persistente, la Puglia si conferma come principale produttore italiano di grano, con 10 milioni di quintali prodotti mediamente ogni anno. Un primato a cui ha fatto seguito un grande …
Andriani S.p.A, Società Benefit e B Corp è tra i vincitori dell’edizione 2023 di “Close the gap”, campagna promossa da Coop per promuovere inclusione e parità di genere. Il premio conferito ad Andriani rientra nella categoria progetti a sostegno della parità genitoriale. L’iniziativa della società pugliese si è focalizzata sullo sviluppo delle competenze soft dei genitori per valorizzare la loro …
Agugiaro&Figna, tra i più importanti gruppi dell’arte molitoria italiana, ha aderito in qualità di partner strategico all’Associazione dell’Università di Scienze Gastronomiche, l’università promossa nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food. Come partner strategico Agugiaro&Figna avrà la possibilità non solo di partecipare agli eventi e alle conferenze promosse dall’Associazione dell’Università di Scienze Gastronomiche, ma anche di sviluppare progetti di ricerca per l’innovazione in …
I grani duri di Puglia hanno qualità e proprietà nutrizionali più alte della media, una resistenza maggiore alle micotossine e, una volta trasformati, generano semole più salubri e gustose per il pane e la pasta. È quanto emerso da “Iperdurum”, il progetto nato due anni fa dalla ricerca dell’Università degli Studi di Bari per una cerealicoltura pugliese più sostenibile. In …
I prezzi all’ingrosso del grano duro in Italia tornano a stabilizzarsi. Da un paio di settimane a questa parte sembra essersi attenuata quella crisi che aveva visto i prezzi schizzare alle stelle. Resta tuttavia ancora l’incertezza per i prossimi mesi, legata ad alcune contingenze. Prima tra tutte il ribasso dei noli marittimi, che comporta dei dubbi sull’importazione da oltreoceano. In …
Il pastificio Garofalo è top performer 2022 nella fascia premium. Nel 2022 le vendite di pasta secca e pasta integrale sono aumentate di un punto percentuale rispetto al 2021, con un aumento a valore del 23% a ben 1,1 miliardi di euro. Nella speciale classifica che riguardala fascia premium, Garofalo ha guadagnato il 7% a volume: a seguire c’è La …
Pasta Zara partecipa alla 28esima edizione di Gulfood, la più importante fiera del golfo e di tutto il medio oriente dedicata al settore alimentare, in programma fino al 24 febbraio a Dubai. 5000 aziende provenienti da 125 paesi presenziano a questo grande evento, volto ad incrementare l’export di prodotti nel mondo. A Gulfood Pasta Zara propone la pasta Bragagnolo, prodotta …