L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Pasta e marketing: qual è la formula vincente?

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta e marketing: qual è la formula vincente?
336
termini per promuovere la pasta

Si sa che per vendere un prodotto bisogna anche “comunicarlo” nel migliore dei modi al proprio target di riferimento. Una sfida che tutte le aziende sono pronte a raccogliere a suon di strategie, ma soprattutto di parole. E allora vediamo quali sono i termini più utilizzati nel mondo della pasta per promuoverla al meglio agli occhi dei consumatori. Da una …

Granoro difende la qualità della sua pasta al netto dei rincari

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Granoro difende la qualità della sua pasta al netto dei rincari
259

Sono stati principalmente i rincari del grano duro e (aumentato del doppio) e dell’energia elettrica (salito di cinque volte) a determinare la crescita del prezzo della pasta. Oltre a questo bisogna considerare anche gli imballaggi, sempre più difficili fa trovare. Lo spiega il pastificio Granoro all’interno di una nota rivolta ai consumatori, nella quale, tuttavia, rivendica la qualità dei propri …

Sequestrate 19 tonnellate di pasta scaduta dai Nas

pasta scaduta sequestrata

Un’azione dei Nas nelle province di Bologna e Ferrara, ha portato al sequestro di 19 tonnellate di pasta scaduta. I diversi formati (grano duro, all’uovo, riso, cous cous) erano scaduti già da qualche anno, ma sarebbero stati rimessi in commercio in maniera fraudolenta. Secondo i Nas infatti, la pratica utilizzata da alcune aziende è quella di scartare il prodotto scaduto …

Nasce a Senigallia un nuovo brand di pasta artigianale solidale

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Nasce a Senigallia un nuovo brand di pasta artigianale solidale
415

Si chiama “Di che pasta siamo fatti” ed è il nuovo brand di pasta artigianale solidale della cooperativa Casa della Gioventù Onlus di Senigallia. Si tratta di un progetto nato da Percorso lavoro Abili percorsi, un servizio dell’area fragilità sviluppato in convenzione col Comune di Senigallia, che dà l’opportunità a giovani con disabilità intellettive lievi di fare percorsi formativi di inserimento …

500 milioni di euro per potenziare la logistica agroalimentare grazie al Pnrr

in :  Economia
Commenti disabilitati su 500 milioni di euro per potenziare la logistica agroalimentare grazie al Pnrr
411
500 milioni per la logistica agroalimentare

Nell’ambito della misura Pner “Sviluppo logistica per i settori agroalimentari, pesca e acquacoltura, silvicoltura, floricultura e vivaismo” sono stati destinati 500 milioni di euro, utili a sostenere gli investimenti delle imprese. Ben il 40% di questi fondi è riservato al potenziamento dei sistemi di logistica e stoccaggio delle regioni del Sud. Ma non solo, questa misura ha l’obiettivo di rafforzare …

Felicia lancia la nuova courtesy box in edizione limitata

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Felicia lancia la nuova courtesy box in edizione limitata
257
Courtesy box Felicia

Nasce dalla collaborazione con Alessia Marcuzzi, volto del brand, la Courtesy Box Felicia, l’ultima versione di una serie di boxes “Limited edition” figlie del progetto “Felicia Lifestyle”. Con questa sale a 4 il numero delle boxes lanciate anno dopo anno da Felicia, brand di Andriani S.p.A. All’interno di questa Courtesy box, un’ampia scelta di tipi di Pasta healthy Felicia con …

Le riviste Avenue media al XII Convegno AISTEC

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Le riviste Avenue media al XII Convegno AISTEC
249

In occasione del XII Convegno AISTEC dal titolo: “CEREALI E SCIENZA: resilienza, sostenibilità e innovazione” che si tiene nei giorni 15-17 giugno 2022 presso la Facoltà di Agraria dell’Università di Napoli “Federico II” (Portici), è stato predisposto un desk sul quale sono presenti le riviste Avenue media: Molini d’Italia, Pasta&Pastai e Professional Pasta. Nel pomeriggio della giornata di mercoledì 15 …

Andriani si spinge nel bakery acquisendo Nove Alpi

in :  Economia
Commenti disabilitati su Andriani si spinge nel bakery acquisendo Nove Alpi
306

Andriani acquisisce il 100% di Nove Alpi (azienda pistoiese che produce alimenti da forno) e fa così il suo “ingresso” nel mondo del bakery. Dopo aver scalato le vette dell’innovation food, proponendo pasta a base di materie prime gluten free (come legumi e cereali), Andriani sceglie di percorrere anche la via del bakery ampliando l’offerta gluten free con pane in …

È possibile produrre pasta nei ristoranti?

in :  Consumi
Commenti disabilitati su È possibile produrre pasta nei ristoranti?
394

L’azienda britannica CuisinEquip ha recentemente affermato che, in occasione del lancio nel Regno Unito della macchina Bottene PM120, anche i principali centri di ristorazione potranno essere in grado di produrre pasta fatta in casa in futuro. Tale macchina, infatti, vanta una capacità produttiva impressionante, fino a 50 kg all’ora ed è ideale per impianti di produzione e grandi cucine con …

Sgambaro: la nuova confezione in carta 100% riciclabile

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Sgambaro: la nuova confezione in carta 100% riciclabile
288

È una pasta sempre più innovativa e sostenibile quella che Sgambaro ha portato a Cibus 2022. Lo storico pastificio veneto, che da oltre vent’anni produce con grano italiano da filiera corta, ha presentato la nuova confezione 100% riciclabile della linea Etichetta Bio. Modello di approccio green alla produzione di qualità all’interno del proprio settore, l’azienda introduce per la sua pasta …

1...484950...65Page 49 of 65

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter