L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Ucraina: arriva il pane solidale blu e giallo per la pace

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Ucraina: arriva il pane solidale blu e giallo per la pace
295

Matteo Cunsolo dedica il pane con la bandiera dell’Ucraina e la scritta “Peace” per un messaggio di pace. Al via la raccolta fondi a favore del popolo Ucraino. Il pane in cassetta per la Pace ha i colori della bandiera Ucraina. L’idea arriva da Matteo Cunsolo, maestro panificatore de La Panetteria (panificio a Parabiago alle porte di Milano), presidente dell’Associazione …

Guerra in Ucraina: possibile aumento del prezzo della pasta del 10%

in :  Economia
Commenti disabilitati su Guerra in Ucraina: possibile aumento del prezzo della pasta del 10%
265
importazioni grano

Per Federalimentare e Coldiretti è allarme ulteriori rincari su pasta e prodotti a base cereali Un possibile incremento del prezzo di pasta e di tutti gli altri prodotti a base cereali del 10%: è questo l’allarme dato da Federalimentari e Coldiretti, dopo lo scoppio della guerra in Ucraina. Un eventuale aumento che si aggiunge al rialzo del 10% che già …

Pivetti Lab: al via i corsi online gratuiti dedicati alla pizza

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pivetti Lab: al via i corsi online gratuiti dedicati alla pizza
302
pizza in forno

Il 1° marzo e il 5 aprile in programma due nuovi appuntamenti con i corsi di formazione organizzati da Molini Pivetti, condotti dal maestro pizzaiolo Antonio Boscia. La pizza, uno dei piatti più amati del made in Italy sarà la protagonista dei prossimi appuntamenti di formazione del Pivetti Lab, piattaforma formativa nata dalla volontà di Molini Pivetti di condividere con …

“Non c’è sostenibilità senza condivisione”: l’intervista

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su “Non c’è sostenibilità senza condivisione”: l’intervista
366
sostenibilità

Filippo Capurso, Sustainability Coordinator di Andriani, illustra gli obiettivi in chiave sostenibile dell’Azienda Iniziamo con questa intervista a Filippo Capurso, Sustainability Coordinator di Andriani Spa Società Benefit, tra le realtà più importanti nel settore innovation food, una serie di incontri con realtà im­prenditoriali che hanno fatto della sostenibilità uno dei valori fondanti del loro agire. Lo scopo è met­tere in …

Pasta Zara vs. Zara abbigliamento

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Zara vs. Zara abbigliamento
436
zara pasta

Ffauf Italia, società trevigiana specializzata nel settore della ristorazione, proprietaria del marchio “Pasta Zara” (registrato nel 1969), ha vinto contro il brand iberico di abbigliamento “Zara”. Le due aziende hanno infatti portato avanti una battaglia legale per oltre un decennio, contendendosi l’uso del brand. Il noto marchio spagnolo voleva infatti estendere il proprio nome anche nel food, ma il Tribunale …

Il bakery italiano piace all’estero

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Il bakery italiano piace all’estero
298
bakery

A chiusura del 2021, l’intera categoria bakery mette a segno buone performance sul mercato internazionale. Secondo l’analisi di Nomisma su dati Agrifood Monitor, il segmento savory del comparto riporta una crescita a valore dell’11,6% delle esportazioni nei primi otto mesi dell’anno (gennaio-agosto). Il risultato è frutto del buon andamento di tutte le categorie del bakery salato, quelle più tradizionali in …

Addio al marchio Buitoni

in :  Economia
Commenti disabilitati su Addio al marchio Buitoni
429
buitoni

Addio al marchio Buitoni. Con l’inizio del nuovo anno, lo storico brand aretino, nato nel 1827, cessa di esistere. Dopo tredici anni, infatti, non è stata riconfermata la concessione da parte della multinazionale Nestlé, detentrice del logo, al gruppo Newlat Food Spa – azienda del settore agroalimentare con i marchi Dalverde, Polenghi e Giglio – che nel 2008 acquisì lo …

Al via la II edizione Rassegna Nazionale della Pasta

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Al via la II edizione Rassegna Nazionale della Pasta
272
pasta

L’associazione di assaggiatori professionisti Flavor Culturadigusto organizza e promuove la seconda edizione della Rassegna Nazionale della Pasta di semola di grano duro per valorizzare la biodiversità cerealicola italiana e la tradizione della pastificazione. Pur non essendo un concorso, la Rassegna – riservata alle paste di semola di grano duro trafilate al bronzo – si propone di portare un contributo al …

Pasta: rincari fino al 38%

in :  Economia
Commenti disabilitati su Pasta: rincari fino al 38%
270
prezzo

La fiammata del prezzo del grano e gli aumenti vertiginosi del costo dell’energia stanno avendo importanti ripercussioni nel carrello della spesa degli italiani. Un chilo di pasta, che a settembre la grande distribuzione comprava a 1,10 euro, ora ne costa 1,40, ma è previsto un ulteriore aumento fino a 1,52 euro. Tale incremento, tuttavia, potrebbe essere ancor più superiore secondo …

Gruppo Fini acquista la maggioranza del pastificio Zaffiri

in :  Economia
Commenti disabilitati su Gruppo Fini acquista la maggioranza del pastificio Zaffiri
1,481
fini

Definito l’acquisto da parte del Gruppo Fini, della maggioranza del Pastificio Tommaso Zaffiri, piccola realtà laziale attiva da oltre 120 anni nella produzione di pasta secca e fresca. Il pastificio si contraddistingue per un modello produttivo legato alla qualità, con un processo che prevede, oltre a un’elevatissima attenzione alla selezione di semole, tempi di asciugatura lenti e a bassissime temperature, …

1...565758...66Page 57 of 66

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter