L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Italmopa registra la contrazione nella produzione di grano duro

in :  Economia
Commenti disabilitati su Italmopa registra la contrazione nella produzione di grano duro
362
contrazione grano duro

In merito all’esito quantitativo del raccolto 2022 di frumento duro per la produzione di semole destinate all’industria pastaria italiana, Italmopa ha stimato che la produzione nazionale di frumento duro dovrebbe attestarsi nel 2022 attorno a 3,5 milioni di tonnellate, a fronte di un fabbisogno dell’industria molitoria calcolato in 5,5 milioni di tonnellate. “Si tratta, indubbiamente, di un dato significativamente inferiore …

Pasta De Cecco mugnai dal 1831: cambia il claim del pastificio abruzzese

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta De Cecco mugnai dal 1831: cambia il claim del pastificio abruzzese
655

Dopo un’accurata ricerca storica, giuridica e archivistica, è emerso che i De Cecco sono mugnai dal 1831, senza mai aver effettuato passaggi societari. Per questo motivo Pasta De Cecco cambierà claim sulle proprie confezioni, riportando la scritta “dal 1831” al posto dell’attuale “dal 1886”. il nuovo claim sarà “Mugnai dal 1831”.  La ricerca è avvenuta in tre differenti fasi. Nella …

Scende il prezzo del grano ma sale quello della pasta: gli agricoltori non ci stanno

in :  Economia
Commenti disabilitati su Scende il prezzo del grano ma sale quello della pasta: gli agricoltori non ci stanno
281

Scende sensibilmente il prezzo del grano duro ma aumenta quello della pasta. Un paradosso che porta con sé lo “spettro” della speculazione e che non va giù agli agricoltori italiani, già alle prese con gli aumenti dei costi di produzione e con la siccità. Le attuali quotazioni del grano duro sono lontane da quelle di qualche settimana fa e gli …

Pasta: gli italiani fanno un ampio utilizzo di Internet per le ricette

in :  Consumi, Trend
Commenti disabilitati su Pasta: gli italiani fanno un ampio utilizzo di Internet per le ricette
277

Secondo un recente sondaggio oltre il 90% degli italiani utilizza Internet per prendere spunto sulle proprie ricette di pasta , e il 67% dichiara di utilizzare almeno un social media. A guidare questa speciale classifica è Google, con il 56% delle ricerche, seguito a ruota da Youtube con il 46%. Per quanto riguarda le fasce di età, i 18-24 anni …

Nuovo packaging in carta per La Molisana

Un packaging completamente nuovo, con l’obiettivo di ridurre la produzione di plastica e andare incontro alle esigenze dei consumatori. È quello che ha fatto La Molisana con un nuovo pack in carta, che dopo la gamma “Le classiche” abbraccia anche la linea “Le integrali”. Il tutto è realizzato con colle a base di acqua e inchiostri privi di solventi. Ma …

Pasta Armando lancia cinque nuovi formati di pasta

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Pasta Armando lancia cinque nuovi formati di pasta
606

Sono cinque i nuovi formati lanciati da Pasta Armando, il marchio di pasta premium del pastificio De Matteis. Lo spaghettino, il fusillo classico, il sedano, la pennetta piccola e il tubetto: queste le novità che si aggiungono ai trenta diversi formati (di pasta lunga, corta e speciale) della linea Pasta Armando. Anche questi nuovi formati, come del resto tutti i …

Granoro diventa marchio storico di interesse nazionale

in :  Economia
Commenti disabilitati su Granoro diventa marchio storico di interesse nazionale
386

Prestigioso riconoscimento per Granoro. Il pastificio pugliese è stato infatti inserito nel registro dei marchi storici di interesse nazionale, uno strumento creato dal ministero dello sviluppo economico per tutelare la proprietà industriale delle aziende storiche italiane, quelle cioè cha abbiano registrato il marchio d’impresa da almeno 50 anni. «Siamo orgogliosi di aver conseguito questo prestigioso riconoscimento – commenta Marina Mastromauro, Amministratore Delegato …

Pasta Garofalo lancia un contest per l’uscita del nuovo film Marvel Thor

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Garofalo lancia un contest per l’uscita del nuovo film Marvel Thor
396
Pasta Garofalo e Marvel Studios

Prosegue con successo “The Cooking Universe”, la brand-partnership tra Pasta Garofalo e Marvel Studios. In occasione dell’uscita del nuovo film Marvel “Thor:Love and Tunder”, Pasta Garofalo ha lanciato un’avvincente challenge dal 4 Luglio al 3 agosto. Tutti i food lovers possono sfidarsi per accaparrarsi i premi messi in palio, in due formule: Instant Win: un invito agli utenti a collegarsi …

Ronn Moss fa visita al pastificio Divella

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Ronn Moss fa visita al pastificio Divella
395

Roon Moss in Puglia. il Ridge della famosa soap opera “Beautiful” è in Italia per promuovere il film “Viaggio a sorpresa”, nel quale è protagonista insieme a Lino Banfi. E con l’occasione non si è fatto mancare una visita agli stabilimenti di Pasta Divella a Rutigliano. D’altra parte Moss è un grande amante sia della Puglia che della pasta, come …

Aumenta la notorietà all’estero di vari formati di pasta

in :  Consumi
Commenti disabilitati su Aumenta la notorietà all’estero di vari formati di pasta
342
Il mercato della pasta all'estero

Non solo spaghetti, rigatoni o fusilli. Ormai all’estero l’Italia è riconosciuta e apprezzata anche per altri formati di pasta: lo dimostra ad esempio il fatto che il piatto più venduto in uno dei più gettonati locali italiani di Londra è pici con cacio e pepe. Non solo pasta tradizionale quindi, anche gli altri formati (compresa la pasta fresca) stanno sconfinando …

1...464748...66Page 47 of 66

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter