L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Pasta Armando lancia gli Gnocchi di patate con semola di grano duro

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta Armando lancia gli Gnocchi di patate con semola di grano duro
436

Pasta Armando amplia la propria offerta con un nuovo prodotto frutto della stessa ricerca di qualità: gli Gnocchi di patate di Armando, realizzati esclusivamente con patate fresche italiane e semola di grano duro 100% italiano della Filiera Armando. Dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, gli Gnocchi non contengono uova né latte e sono certificati VeganOK. L’aggiunta della semola nella …

Barilla: niente più investimenti e campagne Adv in Russia

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Barilla: niente più investimenti e campagne Adv in Russia
300

Barilla sospende gli investimenti e le campagne pubblicitarie in Russia. Il recente conflitto bellico ha infatti comportato la messa in pausa dei nuovi investimenti del Gruppo in Russia, mercato strategico in cui Barilla è presente con due stabilimenti produttivi (uno dei quali verrà ultimato nel 2023) e con la società barulla Rus Llc, di cui il fondo sovrano russo Rdif …

Felicia debutta nell’Horeca con tre paste dedicate

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Felicia debutta nell’Horeca con tre paste dedicate
268

La nuova gamma Felicia Professional propone tre linee di pasta dedicate al food service e alla ristorazione professionale, interpreti del suo modello di alimentazione improntata al gusto, all’equilibrio, al benessere e all’ottimismo. Il progetto rientra all’interno di una roadmap di sviluppo del brand, inaugurata l’anno scorso con la campagna “Alimentiamo l’ottimismo” e volta ad accrescere la brand awareness e a …

La carbonara nello spazio

in :  Marketing
Commenti disabilitati su La carbonara nello spazio
535

Il 6 Aprile scorso, in occasione del #CarbonaraDay, la giornata mondiale dedicata alla carbonara, Al.ta Cucina e Pasta Garofalo hanno scelto di festeggiare con un evento insolito il famoso piatto, emblema di attenzione e condivisione. Un lancio nello spazio per raccontare a tutta la Terra, ma anche all’Universo, come si prepara una carbonara e che non esiste un’unica ricetta per …

Pasta De Cecco 1886 entra in Unione imprese centenarie italiane

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pasta De Cecco 1886 entra in Unione imprese centenarie italiane
359

Con l’ingresso di Pasta De Cecco 1886 diventano 40 gli associati della Unione Imprese Centenarie Italiane, appartenenti a 11 regioni d’Italia. Nel 1889 Filippo De Cecco ebbe un’intuizione epocale, quella di realizzare il primo impianto di essiccazione artificiale ad aria calda, quando questa veniva tradizionalmente effettuata all’aperto. Un’invenzione che fece storia, riportata peraltro anche dall’Enciclopedia Treccani. In tal modo, tutto …

Pasta Blockchain prodotto più innovativo del 2022

in :  Marketing, post
Commenti disabilitati su Pasta Blockchain prodotto più innovativo del 2022
375

La pasta di Gragnano IGP “28 Pastai”, la prima interamente tracciata in blockchain, è il prodotto alimentare più innovativo del 2022 riconosciuto con il premio Food per la categoria primi piatti. Il brand è stato scelto tra 124 concorrenti di 12 aree attraverso una selezione effettuata dalla società Nielsen IQ e sulla base di un’indagine di Bva-Doxa, che ha preso …

Molino Pasini e la iGeneration a Cibus 2022

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Molino Pasini e la iGeneration a Cibus 2022
276

Molino Pasini torna a Parma in occasione di Cibus 2022, la fiera  dell’agroalimentare made in Italy che si svolgerà dal 3 al 6 maggio. In occasione della fiera l’azienda si presenterà con uno stand capace di mostrare tutte le anime dell’azienda: pasticceria pizzeria, panificazione e pasta fresca, ognuna con la sua identità e la sua immagine. Qui i visitatori potranno …

Barilla e Agroservice: sviluppo di una nuova varietà per la pasta

in :  Tecnologie
Commenti disabilitati su Barilla e Agroservice: sviluppo di una nuova varietà per la pasta
637

Il noto brand di pasta Barilla ha annunciato la collaborazione con Agroservice, azienda specializzata nella ricerca e produzione di sementi per l’agricoltura. Si tratta di un accordo di durata pluriennale con un contributo di centinaia di migliaia di euro con l’obiettivo di sviluppare una varietà nuova di grano duro per la pasta e attività di ricerca. “Siamo molto fieri di …

A rischio la produzione di pomodoro per la passata

in :  Economia
Commenti disabilitati su A rischio la produzione di pomodoro per la passata
280
maccherone al pomodoro

Senza un accordo sul prezzo del pomodoro per pochi centesimi al chilo è a rischio l’intera la produzione di salsa e passate Made in Italy proprio in un momento in cui con la guerra in Ucraina e l’esplosione dei costi delle materie prime e dell’energia l’Italia ha bisogno di mettere in campo tutte le sue risorse per garantire le produzioni …

Pasta “Cacio e Pepe” a rischio?

in :  Consumi, Trend
Commenti disabilitati su Pasta “Cacio e Pepe” a rischio?
314
cacio e pepe

L’ombra del semaforo del Nutriscore incombe su uno dei piatti più famosi della cucina italiana: la pasta “Cacio e Pepe”. In questo caso, il Nutriscore ha bocciato il pecorino romano, perché considerato non salutare. Coldiretti Lazio annuncia battaglia sull’etichettatura a “semaforo” proposta dalla Francia e sulla quale l’Ue si esprimerà il prossimo giugno. Uno strumento semplicistico e pericoloso che non …

1...525354...65Page 53 of 65

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter