L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Transizione ecologica e European Green Deal: opportunità per il mondo agricolo

in :  Sostenibilità
Commenti disabilitati su Transizione ecologica e European Green Deal: opportunità per il mondo agricolo
310
transizione ecologica

L’era post pandemica e le due  grandi sfide: l’innovazione e la sostenibilità. Il successo sarà nella reciproca valorizzazione Non è facile parlare di innovazione, e più ancora di innovazione tecnologica, in ambito agricolo. Esiste da un lato una sorta di disagio, di diffidenza, nell’associare la tecnologia alla produzione di cibo e dall’altro un ben più concreto ritardo strutturale e culturale. …

Indicazioni sulla salute: la riduzione dell’indice glicemico post-prandiale

in :  Sicurezza alimentare
Commenti disabilitati su Indicazioni sulla salute: la riduzione dell’indice glicemico post-prandiale
301
pasta piatto

Materie prime e processi di produzione applicabili nella produzione della “pasta” per il mercato europeo In merito alle normative vigenti in Europa concernenti le indicazioni nutrizionali e sulla salute, qui si vogliono illustrare gli ingredienti, le materie prime, le loro caratteristiche qualitative e i processi di produzione che si possono impiegare per produrre “paste” alimentari che consentono di ridurre l’indice …

Storci: i vantaggi dell’instant pasta

storci

L’ intervista a Zippy Edible Products Pvt Ltd Zippy Edible Products Pvt. Ltd è un’importante azienda indiana che ha scelto Storci per la sua produzione di pasta instant. Il titolare, Mr. Siddharth Singhal ha rilasciato questa intervista in cui spiega i motivi di questa scelta e quali aspetti tecnologici della linea lo hanno particolarmente colpito. Raccontateci qualcosa della vostra azienda …

Pac: i nuovi obiettivi alla luce del Green Deal europeo

europa

La strategia “Farm to Fork” e i nuovi obiettivi proposti dalla Commissione europea Abbiamo affrontato il tema della Pac – Politica agricola comune (Pac), la sua storia e le previsioni per il futuro. Vediamo ora i nuovi obiettivi chiave della Pac anche alla luce del Green Deal europeo. Il Green Deal: in cosa consiste il “Farm to Fork” Il Green …

Storci: ecco la raviolatrice con sistema di dosaggio brevettato

in :  Tecnologie
Commenti disabilitati su Storci: ecco la raviolatrice con sistema di dosaggio brevettato
250
ravioli

Un sistema di dosaggio rivoluzionario per produrre Pasta ripiena fino a 1200 Kg/h Pasta ripiena: due parole che evocano sensazioni culinarie radicate nel tessuto tradizionale alimentare del nostro paese. Infatti, ne siamo estimatori e grandi consumatori. A fronte di ciò le aziende che la producono sono sempre più attente alla qualità del prodotto da offrire ad un pubblico esigente in …

Sgambaro punta alla Cina

cina

Dopo lo sbocco sul mercato isrealiano l’export si apre ai paesi asiatici L’azienda veneta, ha chiuso il bilancio con un aumento del fatturato estero pari al 30%, dopo aver ottenuto la certificazione Star-K Kosher, che ha aperto un importante sbocco sul mercato israeliano, e aver superato il rigoroso iter di certificazione Halal, sta portando avanti il progetto “Colourful Pasta” in Cina. Si tratta della realizzazione …

Contest da 4.000 euro per un nuovo formato di pasta

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Contest da 4.000 euro per un nuovo formato di pasta
267
pasta formato

Un concorso, per rendere ancora più forte il legame tra azienda e consumatore finale, aperto alla partecipazione di tutti, per ideare nuovi formati di pasta secca alternativi a quelli già presenti in commercio È questa l’idea di Barilla che lanciato la proposta attraverso un concorso pubblicato su Desall.com, con in palio per il vincitore un premio in denaro di 4.000 euro. Per la realizzazione …

Lombardia: un bando di 17 milioni per agricoltura bio

in :  Economia
Commenti disabilitati su Lombardia: un bando di 17 milioni per agricoltura bio
232
agricoltura

La Lombardia nell’ambito del programma di sviluppo rurale, aprirà il 9 aprile un bando da 14 milioni di euro per imprenditori agricoli iscritti come produttori nell’elenco nazionale degli operatori biologici. La Regione, dove la principale produzione biologica è quella cerealicola con 25.077 ettari, ambisce a proseguire la spinta verso un’agricoltura più sostenibile, sempre più attenta al basso impatto ambientale dei processi …

I valori di Barilla in undici illustrazioni

in :  Marketing
Commenti disabilitati su I valori di Barilla in undici illustrazioni
241
Barilla Grani autore

La multinazionale parmense lancia “Grani d’autore, dalla semina al raccolto”, mostra a cura di Maria Vittoria Bavarelli, che si fonda sul Manifesto del Grano Duro e cioè la visione di Barilla per una pasta di qualità, realizzata con i migliori grani duri italiani e una filiera rispettosa del territorio e della comunità. Coinvolgendo undici artisti-illustratori di fama internazionale è stato …

1...62636465Page 63 of 65

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter