L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Fava e Storci: fusione che porta numeri importanti

in :  Economia
Commenti disabilitati su Fava e Storci: fusione che porta numeri importanti
1,031

Fava, già in Storci dal 1995 al 50%, ha completato l’acquisizione dell’azienda di Collecchio, dando vita così ad un gruppo da oltre 100 milioni di fatturato e circa il 40% della quota globale di impianti per la pasta (con oltre mille impianti attivi nei più importanti pastifici del mondo). La completa acquisizione permetterà di creare sinergie e migliorare l’efficienza lungo …

Sport e fitness con la Sgambaro Arena a Bibione

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Sport e fitness con la Sgambaro Arena a Bibione
666

Nasce a Bibione (Venezia) la Sgambaro Arena, uno spazio di oltre 100 metri di larghezza e quasi 40 di profondità, il tutto sulla sabbia dorata e di fronte al centralissimo piazzale Zenith. Fino all’8 settembre sarà attiva ogni giorno con eventi e attività di vario genere, come le lezioni di yoga e mindfulness, i balli per ogni gusto e inclinazione …

Molini Lario premiato al BESTtoBRIANZA AWARDS 2023

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Molini Lario premiato al BESTtoBRIANZA AWARDS 2023
456

Molini Lario si è aggiudicata il prestigioso riconoscimento BESTtoBRIANZA AWARDS 2023 per la categoria “Imprese storiche”. Si tratta di un premio dedicato alla valorizzazione delle eccellenze imprenditoriali delle province di Monza, Lecco e Como: uno dei più importanti appuntamenti di business dell’anno, che valuta il lavoro di oltre 600 aziende di alto profilo con la presenza di main sponsor di …

Al via una partnership tra Felicetti e Ein Prosit

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Al via una partnership tra Felicetti e Ein Prosit
610
Felicetti sponsor Lisa Vittozzi

Nasce una partnership tra il Pastificio Felicetti e Ein Prosit, uno degli eventi di maggior rilievo nel panorama enogastronomico nazionale e internazionale, giunto alla 24esima edizione. Ein Prosit, che si svolgerà dal 17 al 22 ottobre in alcuni dei luoghi più rappresentativi di Udine, si pone come una vetrina per l’enogastronomia friulana nel mondo, grazie anche agli oltre 100 eventi …

Andriani, successo per il progetto formativo sulla sostenibilità alimentare

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Andriani, successo per il progetto formativo sulla sostenibilità alimentare
439
Andriani aderisce al movimento B Corp

Si chiama Andriani Educational, ed è il progetto di educazione alimentare dedicato ai più giovani, ideato e lanciato da Andriani S.p.A. Il pastificio pugliese, da sempre orientato a promuovere un modello alimentare sano e sostenibile, ha così voluto creare questo innovativo percorso educativo, che si snoda nel corso di cinque anni seguendo un approccio multidisciplinare e trasversale con l’obiettivo di …

Pastificio Fabianelli vola al Summer Fancy Food di New York

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Pastificio Fabianelli vola al Summer Fancy Food di New York
471

Il Pastificio Fabianelli sarà presente al Summer Fancy Food 2023, in programma a New York dal 25 al 27 giugno. Il pastificio toscano porterà alla rassegna internazionale la linea USA Biologica Maltagliati e le due linee USA Classica e Biologica di Pasta Toscana, brand premium prodotto con grano 100% toscano. Gli Stati Uniti rappresentano un mercato molto importante per Pastificio …

“Pasta straordinario quotidiano”: nuovo libro di Unione Italiana Food

in :  Eventi
Commenti disabilitati su “Pasta straordinario quotidiano”: nuovo libro di Unione Italiana Food
792
classifica spaghetti

Si chiama “Pasta straordinario quotidiano”, ed è un volume realizzato da Unione italiana food in collaborazione con Giunti Editore. Il libro contiene 54 ricette, una per ogni settimana dell’anno, per 4 persone e con un costo spesso al di sotto dei 5 euro e comunque mai superiore a 10 euro. Una sorta di guida, un ricettario suddiviso in 5 categorie …

Girolomoni e Montebello, iniziativa per nuove varietà grano bio

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Girolomoni e Montebello, iniziativa per nuove varietà grano bio
518
puglia grano duro

La cooperativa agricola Gino Girolomoni e Montebello cooperativa agrobiologica, in collaborazione con la Fondazione Seminare il Futuro, organizzano per venerdì 16 giugno una visita ai “campi prova” dove si studiano nuove varietà di grano duro biologico. L’appuntamento è alle ore 16 al Consorzio agrario di Fano per un’introduzione dedicata ai processi di selezione; a seguire i partecipanti si trasferiranno presso …

Nata una nuova federazione per industria della prima trasformazione alimentare

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Nata una nuova federazione per industria della prima trasformazione alimentare
550

È stato presentato nella sede di Confindustria il progetto di federazione tra Assalzoo – Associazione Nazionale tra Produttori di Alimenti Zootecnici, Assocarni – Associazione Nazionale Industria e Commercio Carni e Bestiame e Italmopa – Associazione Industriali Mugnai d’Italia. Presenti all’evento per Confindustria Alberto Marenghi (vicepresidente Confindustria per l’Organizzazione, lo Sviluppo ed il Marketing) e Maurizio Stirpe (vicepresidente Confindustria per il …

Ama oltre la forma: iniziativa di Garofalo per il Pride Month

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Ama oltre la forma: iniziativa di Garofalo per il Pride Month
441
Garofalo mese del pride

Libertà e inclusività sono gli “ingredienti” attraverso i quali Pastificio Garofalo celebra il mese dedicato al Pride (giugno). In occasione di questa ricorrenza internazionale, il pastificio di Gragnano ha realizzato 400 box esclusive con grafica arcobaleno e uno speciale formato di pasta mista classica mixata con quella integrale all’insegna della varietà di formati. L’iniziativa si chiama “Ama oltre la forma” …

1...232425...68Page 24 of 68

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter