L'informazione professionale per la pasta secca e fresca

Barilla celebra la sciatrice Shiffrin con pasta a edizione limitata

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Barilla celebra la sciatrice Shiffrin con pasta a edizione limitata
339

Barilla ha progettato una nuova speciale confezione in edizione limitata esclusivamente per Mikaela Shiffrin: una pasta a forma di “8” e di “7” per celebrare il traguardo raggiunto dalla campionessa di sci. Grazie all’87esimo successo conseguito in carriera infatti, Mikaela Shiffrin è diventata la sciatrice più premiata al mondo. Barilla ha voluto omaggiare la campionessa, con la quale vanta una …

Agrifree a Vienna per un workshop sulla pasta bio

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Agrifree a Vienna per un workshop sulla pasta bio
280

La società agricola Agrifree ha presenziato lo scorso 9 marzo a Le Meridien di Vienna ad un workshop sulla pasta biologica. L’incontro era aperto a 30 aziende italiane ed è stato dedicato all’esposizione di prodotti oltre che allo svolgimento degli incontri B2B. Una giornata soddisfacente per la società di Porto Viro, presente con la linea di pasta bio: “Per noi …

Andriani: nuovo stabilimento in America entro il 2023

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Andriani: nuovo stabilimento in America entro il 2023
555

Un nuovo stabilimento in America, che dovrebbe essere pronto per la fine del 2023 e che ha l’obiettivo di triplicare i ricavi nell’area statunitense. È l’ambizioso piano di Andriani, che dagli states raccoglie il 23% del fatturato totale, giunto a 93 milioni nel 2022. Un ulteriore step di crescita per l’azienda pugliese, favorito anche dall’ingresso in società nel 2022 della …

Giornata mondiale dei cereali: alcuni dati in Italia

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Giornata mondiale dei cereali: alcuni dati in Italia
708

Si celebra il 7 marzo la giornata mondiale dei cereali. Per cereale si intende ogni pianta erbacea, appartenente alla famiglia delle Graminacee, che produce semi amidacei, farinosi definiti cariossidi ma comunemente, e in modo improprio, chiamati “semi o chicchi” dalla cui macinazione si ottiene la farina. Alcuni dati I cereali a maggior consumo in Italia sono il frumento, il mais, …

Divella, nuovo sito web arricchito dallo shop online

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Divella, nuovo sito web arricchito dallo shop online
308

Divella rinnova il proprio sito web, proponendo la novità dello shop online e inserendo nuove categorie per dare maggiori informazioni agli utenti. Rinnovata anche la veste grafica, con l’obiettivo di rafforzare ulteriormente i valori del brand. Le novità consistono nella sezione riservata alle ricette, e in quella dedicata alle news, alla raccolta punti e ai concorsi. “Siamo convinti che il …

Barilla promuove dieta mediterranea nella giornata mondiale dell’obesità

in :  Eventi
Commenti disabilitati su Barilla promuove dieta mediterranea nella giornata mondiale dell’obesità
275

Cibo buono, nutrizionalmente equilibrato e proveniente da filiere sostenibili. Sono i valori della dieta mediterranea, stile di alimentazione sano che Barilla promuove in tutto il mondo. Questo grazie ad una presenza capillare in oltre 100 paesi in cui ogni anno l’azienda porta oltre due milioni di tonnellate di pasta e sughi. Un impegno che Barilla rimarca con forza, in occasione …

Puglia regione leader nella produzione di grano

in :  Economia
Commenti disabilitati su Puglia regione leader nella produzione di grano
752
puglia grano duro

La Puglia si conferma come la regione più cerealicola d’Italia, con oltre 1,2 milioni di ettari coltivati a grano duro. Nonostante l’incertezza dovuta a costi di produzione fluttuanti e alla siccità persistente, la Puglia si conferma come principale produttore italiano di grano, con 10 milioni di quintali prodotti mediamente ogni anno. Un primato a cui ha fatto seguito un grande …

Andriani tra i vincitori del premio “Close the Gap”

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Andriani tra i vincitori del premio “Close the Gap”
313
andriani premio

Andriani S.p.A, Società Benefit e B Corp è tra i vincitori dell’edizione 2023 di “Close the gap”, campagna promossa da Coop per promuovere inclusione e parità di genere. Il premio conferito ad Andriani rientra nella categoria progetti a sostegno della parità genitoriale. L’iniziativa della società pugliese si è focalizzata sullo sviluppo delle competenze soft dei genitori per valorizzare la loro …

Agugiaro&Figna partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche

in :  Marketing
Commenti disabilitati su Agugiaro&Figna partner strategico dell’Università di Scienze Gastronomiche
253

Agugiaro&Figna, tra i più importanti gruppi dell’arte molitoria italiana, ha aderito in qualità di partner strategico all’Associazione dell’Università di Scienze Gastronomiche, l’università promossa nel 2004 dall’associazione internazionale Slow Food. Come partner strategico Agugiaro&Figna avrà la possibilità non solo di partecipare agli eventi e alle conferenze promosse dall’Associazione dell’Università di Scienze Gastronomiche, ma anche di sviluppare progetti di ricerca per l’innovazione in …

1...272829...65Page 28 of 65

newsletter

Non perderti le ultime news. Iscriviti ora.

Get the best viral stories straight into your inbox!

Iscrivendomi alla newsletter acconsento al trattamento dei dati personali

Don’t worry we don’t spam

ads sidebar 1

Newsletter